Жалоба на агента Iqos Graffez <GG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushevich

Житель штата
26 Янв 2021
5
1
  • Ваш Nick Name: George Bush
  • Nick Name нарушителя: Iqos Graffez <GG>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: после многочисленных IC нарушений со стороны агентов я был посажен, 11.3.1 и 11.6 в 1.30 ночи, на 1 час, после чего меня выпустили и посадили за эти же статьи на 2 часа 30 минут, при этом срок, а именно 5 минут 20 секунд не был учтён. Считаю что это грубое нарушение (Non-RP Cop), ибо я не могу сидеть за одно преступление по нескольку раз.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Теперь все по порядку для администрации:
  1. сначала его посадил по 2 статьям 11.3.1 и 11.6 за нарушения, которые были совершены в моем присутствии. К этому у нас претензий с данным игроком нет.
  2. игрока смутило, что я ему добавил срок и не учёл 5 минут... объясняю свои действия: офицер Тим Соколов сообщил, что данный гражданин нарушил ещё 2 статьи 11.3.2 и 6.8... по поводу статьи 6.8, ко мне претензий нет, т.к. вскрытие багажника с запрещённой проводился офицером при мне и имеется видеофиксация... основной жалобой игрока является, то что я посадил по ст11.3.2 потому что мне сказал офицер. Данный офицер готов предоставить видеофиксацию этого нарушения... следовательно ,я нарушил только одно, не учёл 5 минут!
Всем прекрасно известно, что офицер может добавить до 15 минут заключения в зависимости от сотрудничества, то есть даже если я бы добавил 15 минут, это не было бы нарушением... а если быть честным, я просто забыл это учесть, готов возместить игроку за потерянное время моральную компенсацию составляющую. Например выплатить 5 пособий по безработице... тк человек не работает.
Теперь объясню почему его выпустили: так как по функционалу нельзя добавить срок, нам пришлось его выпустить и посадить на новый

Bushevich

Житель штата
26 Янв 2021
5
1
Как по мне - отсутствие функционала говорит о том что такие действия не возможны.
В первый раз слышу о возможности добавления 15 минут. У нас есть УК, в котором чётко прописано время, по которому сотрудник обязан посадить.
В целом я не должен там быть из за того что Вы 30 минут меня держали перед этим, но так как у нас «не хард РП проект», то на это никто не обращает внимание в силу своей не грамотности/ не желания отыгрывать РП.
PS: С ic точки зрения стать 10 Конституции штата гласит что меня не могут наказать за одно преступление два раза, но кандидат в Губернаторы Тим Соколов об этом явно в первый раз слышит, а Вы как агент должны подчинять сотрудников BCSD, а не на оборот.

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Пока кураторы гос структур будут закрывать на такие вещи глаза и не откидывать бездарей, то так и будет продолжаться ) всем все равно

Реакции: IBriteddor

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Как по мне - отсутствие функционала говорит о том что такие действия не возможны.
В первый раз слышу о возможности добавления 15 минут. У нас есть УК, в котором чётко прописано время, по которому сотрудник обязан посадить.
В целом я не должен там быть из за того что Вы 30 минут меня держали перед этим, но так как у нас «не хард РП проект», то на это никто не обращает внимание в силу своей не грамотности/ не желания отыгрывать РП.
PS: С ic точки зрения стать 10 Конституции штата гласит что меня не могут наказать за одно преступление два раза, но кандидат в Губернаторы Тим Соколов об этом явно в первый раз слышит, а Вы как агент должны подчинять сотрудников BCSD, а не на оборот.
Уважаемый игрок, вас не наказывали за одно преступление дважды. Вам добавили срок заключения из-за выявления новых деталей в вашем деле.
Вроде взрослый человек, а из-за 5 минут разводите полемику непонятную.
По поводу того, что вас якобы держали 30 минут. Вы сами начали отыгрывать РП в свою сторону, что является нарушением правил сервера, но мы пошли вам на уступки и отыграли ваше РП со сломанным багажником.

Nikita_Hardy

Житель штата
18 Янв 2021
16
1
Уважаемый игрок, вас не наказывали за одно преступление дважды. Вам добавили срок заключения из-за выявления новых деталей в вашем деле.
По поводу того, что вас якобы держали 30 минут. Вы сами начали отыгрывать РП в свою сторону, что является нарушением правил сервера, но мы пошли вам на уступки и отыграли ваше РП со сломанным багажником.
qq тим

Реакции: Tim Sokolov

Bushevich

Житель штата
26 Янв 2021
5
1
В Вашем понимании РП в свою сторону только тогда, когда оно против Вас, а когда Вы играете РП в свою сторону, то об этом никто никогда не говорит. И это Ваша проблема что Вы не учитываете время моего РП и нормативные документы. Также сложно считать РП в свою сторону - обязанность с Вашей стороны взламывать багажник с РП отыгровками- это правила проекта и их никто не отменял.

PS: Вам явно нужно подучить ПК, а то потенциальный губернатор не знает кодексы - странно. Дело не в пяти минутах, а в том что я заведомо не должен быть в тюрьме.

Последнее редактирование:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
По данным док-вам вижу только то, что вам изменили срок, т.к была добавлена новая статья, которую не указали в прошлом сроке, по этому сотрудник решил подкорректировать это и изменить вам срок который идёт по регламенту. Грубых нарушений тут нет, просто маленькая проблемка была, которую исправили.
Закрыто.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
В Вашем понимании РП в свою сторону только тогда, когда оно против Вас, а когда Вы играете РП в свою сторону, то об этом никто никогда не говорит. И это Ваша проблема что Вы не учитываете время моего РП и нормативные документы. Также сложно считать РП в свою сторону - обязанность с Вашей стороны взламывать багажник с РП отыгровками- это правила проекта и их никто не отменял.

PS: Вам явно нужно подучить ПК, а то потенциальный губернатор не знает кодексы - странно. Дело не в пяти минутах, а в том что я заведомо не должен быть в тюрьме.
РП в свою сторону - это "/do Багажник сломан". Подобное отыгрывается заранее, а не в момент, когда сотрудники хотят взломать багажник. Тем более, что стреляли мы по колёсам, а вы отыграли, что пули в багажник полетели. На худой конец, вы могли бы отыграть это в /try.

ПК я прекрасно знаю. Все говорят, что они не должны быть в тюрьме, но почему-то там оказываются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.