- 29 Авг 2020
- 588
- 37
- Имя персонажа
- Arma Khalifa
- Логин
- Daniel
- Дата
- 6 Апр 2022
- Никнейм администратора
- Баста
- Обратная связь
- форум
Жалоба на Администратора Басва. Заключается в то что было сделано МП на котором были 4 группировки (Где не сказано про маленькое кол-во гп).
Мы заняли 1 место,но по факту берётся не откуда ГП блэкстар (админская) , которая была не вписана в канал-мероприятия (пруф ) Далее нам говорят ну все вы идёте с гп блэкстар за , которую зашли капт состав Хэйт (к ним нету притензий) (пруф ) Но они не являются составом гп блэкстар - что повлияло на итог . И ко всему нас НЕ КТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ОНИ ИГРАЮТ Тем самым мы проиграли , но по итогу администратор не мог ответить не чего в лс и просто сидит кидает картинки вместо того , что бы разобрать и позвать меня в дискорд (пруф картинок )
Итог жалобы:
1.Администратор не CAPT он не знает всех тонкостей и т.д;
2.Администаратор не сказал, что ГП хэйт играет за них
3.У них не было одинаковой одежды
4.Было также подозрение на хилл с их стороны ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТКАТ
5.Администратор полностью не компетентный
Мы заняли 1 место,но по факту берётся не откуда ГП блэкстар (админская) , которая была не вписана в канал-мероприятия (пруф ) Далее нам говорят ну все вы идёте с гп блэкстар за , которую зашли капт состав Хэйт (к ним нету притензий) (пруф ) Но они не являются составом гп блэкстар - что повлияло на итог . И ко всему нас НЕ КТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ОНИ ИГРАЮТ Тем самым мы проиграли , но по итогу администратор не мог ответить не чего в лс и просто сидит кидает картинки вместо того , что бы разобрать и позвать меня в дискорд (пруф картинок )
Итог жалобы:
1.Администратор не CAPT он не знает всех тонкостей и т.д;
2.Администаратор не сказал, что ГП хэйт играет за них
3.У них не было одинаковой одежды
4.Было также подозрение на хилл с их стороны ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТКАТ
5.Администратор полностью не компетентный