Жалоба на админа Басва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
588
37
Имя персонажа
Arma Khalifa
Логин
Daniel
Дата
6 Апр 2022
Никнейм администратора
Баста
Обратная связь
форум
Жалоба на Администратора Басва. Заключается в то что было сделано МП на котором были 4 группировки (Где не сказано про маленькое кол-во гп).
Мы заняли 1 место,но по факту берётся не откуда ГП блэкстар (админская) , которая была не вписана в канал-мероприятия (пруф ) Далее нам говорят ну все вы идёте с гп блэкстар за , которую зашли капт состав Хэйт (к ним нету притензий) (пруф ) Но они не являются составом гп блэкстар - что повлияло на итог . И ко всему нас НЕ КТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ОНИ ИГРАЮТ Тем самым мы проиграли , но по итогу администратор не мог ответить не чего в лс и просто сидит кидает картинки вместо того , что бы разобрать и позвать меня в дискорд (пруф картинок )

Итог жалобы:

1.Администратор не CAPT он не знает всех тонкостей и т.д;
2.Администаратор не сказал, что ГП хэйт играет за них
3.У них не было одинаковой одежды
4.Было также подозрение на хилл с их стороны ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТКАТ

5.Администратор полностью не компетентный

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,714
383
Арма, успокойся, не надо из-за такой ерунды истерику разводить, лучше удали ❤

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,710
278
На мероприятие подали заявки 4 группировки(это минимально количество для проведения, такого мп) - Hate, Devils Tear, Juarez x Khalifa Family, Legion Revival. Когда наступило время мероприятия, одна из группировок(Devils Tear), не явилась на мероприятие, тем самым поставив вопрос в проведение мероприятия, поэтому я принял решение - взять двух случайных людей из выбывшей команды в первом туре в новую команду. Для этого я попросил, двух участников Hate, поучаствовать в мероприятии еще раз за команду админов. Участие с их стороны было добровольное и награды за это, они не получили. В ходе проведения мероприятия, команда админов выиграла 2 игры, заняв тем самым первое место, а группировка Juarez x Khalifa Family - второе.
Турнирный формат мероприятия, подразумевает собой, что группировки которые дошли до финала, должны сыграть одинаковое количество матчей, что не возможно при нечетном количестве команд

После мероприятия, вы мне пишите в лс, что не согласны с моим решением о добавлении команды. После объяснения вам ситуации о нехватки участников, вы пишите, что не согласны, что я взял в команду, людей из другой группировки, на что просите переигровку с командой состоящую полностью из админов, ссылаясь на правила. После я вам предложил аннулировать результаты мероприятия, из-за нехватки участников, на что вы бросаете диалог фразой "короче понятно все с тобой" и в просите своих друзей писать мне -rep в отзывы
97880
Видя ваще недовольство, я аннулирую результаты. Но тут мне пишет лидер, что не согласен с этим, на что я спрашиваю его мнение, но получаю игнорирование
97884
1.Администратор не CAPT он не знает всех тонкостей и т.д;
Для проведения, такого рода мероприятий, не нужно быть CAPT куратором

2.Администаратор не сказал, что ГП хэйт играет за них
Тут моя ошибка, я подумал, что это очевидно, потому что на месте проведения остались вы и два админа с двумя членами Hate. Хотя можно было поинтересоваться, с кем вы будете сражаться, даже когда я делился патрона с Хейтами, можно было догадаться
3.У них не было одинаковой одежды
Не в одинаковой одежде, был один человек, но т.к. остались только 2 команды, это не повлияло на результат
4.1 Было также подозрение на хилл с их стороны
Прошу предоставить док-во предпосылок на это подозрение
4.2 ХОЧУ УВИДЕТЬ ОТКАТ
Все участники капта с каждой стороны обязаны записывать видео и хранить в течении 12 часов после окончания капта.
но по итогу администратор не мог ответить не чего в лс и просто сидит кидает картинки вместо того , что бы разобрать и позвать меня в дискорд (пруф картинок
1.А в чем мне разбираться, когда вам запрашивают роль чифа одной гп, и тут же вы просите оставить вам роли другой, на что вам был дан ответ, что вы должны состоять в одной группировке, а не в двух сразу. Объяснили вы это, то что вам лень
97887
2. Вы сами не захотели продолжать диалог
97889

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: 👑 Goluy 👑

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
На мероприятие подали заявки 4 группировки(это минимально количество для проведения, такого мп) - Hate, Devils Tear, Juarez x Khalifa Family, Legion Revival. Когда наступило время мероприятия, одна из группировок(Devils Tear), не явилась на мероприятие, тем самым поставив вопрос в проведение мероприятия, поэтому я принял решение - взять двух случайных людей из выбывшей команды в первом туре в новую команду. Для этого я попросил, двух участников Hate, поучаствовать в мероприятии еще раз за команду админов. Участие с их стороны было добровольное и награды за это, они не получили. В ходе проведения мероприятия, команда админов выиграла 2 игры, заняв тем самым первое место, а группировка Juarez x Khalifa Family - второе.
Турнирный формат мероприятия, подразумевает собой, что группировки которые дошли до финала, должны сыграть одинаковое количество матчей, что не возможно при нечетном количестве команд

После мероприятия, вы мне пишите в лс, что не согласны с моим решением о добавлении команды. После объяснения вам ситуации о нехватки участников, вы пишите, что не согласны, что я взял в команду, людей из другой группировки, на что просите переигровку с командой состоящую полностью из админов, ссылаясь на правила. После я вам предложил аннулировать результаты мероприятия, из-за нехватки участников, на что вы бросаете диалог фразой "короче понятно все с тобой" и в просите своих друзей писать мне -rep в отзывы
Посмотреть вложение 97880
Видя ваще недовольство, я аннулирую результаты. Но тут мне пишет лидер, что не согласен с этим, на что я спрашиваю его мнение, но получаю игнорирование
Посмотреть вложение 97884
Для проведения, такого рода мероприятий, не нужно быть CAPT куратором

Тут моя ошибка, я подумал, что это очевидно, потому что на месте проведения остались вы и два админа с двумя членами Hate. Хотя можно было поинтересоваться, с кем вы будете сражаться, даже когда я делился патрона с Хейтами, можно было догадаться
Не в одинаковой одежде, был один человек, но т.к. остались только 2 команды, это не повлияло на результат
Прошу предоставить док-во предпосылок на это подозрение
Все участники капта с каждой стороны обязаны записывать видео и хранить в течении 12 часов после окончания капта.

1.А в чем мне разбираться, когда вам запрашивают роль чифа одной гп, и тут же вы просите оставить вам роли другой, на что вам был дан ответ, что вы должны состоять в одной группировке, а не в двух сразу. Объяснили вы это, то что вам лень
Посмотреть вложение 97887
2. Вы сами не захотели продолжать диалог
Посмотреть вложение 97889

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.