Жалоба на админа "Игровой администратор S1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1
Имя персонажа
Pavel Kolbeev
CID персонажа
8TOB
Дата
5 Сен 2022
Время
21:20
Никнейм администратора
Игровой администратор S1
Обратная связь
Дискорд#4743
Админ не посмотрел внимательно жалобу и закрыл ее.
Игроки нарушали правила ДБ 2 раза, после чего вышли и нарушали ПГ ( руками против оружия)
Неужели это не видно?!

Ссылка на ЖБ =>
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-4jaa-и-3dhp.258088/#post-1151545

Ссылка на администратора => https://forum.rgta5.ru/index.php?members/rezervation.12859/

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1
«ДБ» аббревиатура от английского словосочетания Drive By, подразумевает — наезд и убийство с помощью машины или же убийство машиной, также это может быть стрельба с машины.
Аббревиатуру «ПГ» можно расшифровать как «Power Gaming», что означает — изображение из себя героя.
☝🤨

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
Ну так от 3-его лица, пусть игроки которых сбили и подают жалобу, а стрелять вы начали

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1
Ну так от 3-его лица, пусть игроки которых сбили и подают жалобу, а стрелять вы начали

Я начал стрелять ибо у меня была IC причина остановить любым способом убийц (для этого существует лор IC и правила сервера).
Далее, они сбивают меня = ДБ
Далее, они выходят и от них ПГ (голыми руками против оружия)

Зачем закрывать жб и давать такой ответ, когда от игроков прямые нарушения правил сервера?

Факт - игроки нарушали правила
Итог - администратор не видит нарушений 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
Я начал стрелять ибо у меня была IC причина остановить любым способом убийц (для этого существует лор IC и правила сервера).
Далее, они сбивают меня = ДБ
Далее, они выходят и от них ПГ (голыми руками против оружия)

Зачем закрывать жб и давать такой ответ, когда от игроков прямые нарушения правил сервера?

Факт - игроки нарушали правила
Итог - администратор не видит нарушений 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
У нас на сервере анти-дб система если что, а на счет пг, для игроков ответный Дм или нужно было стоять смотреть как их убивают?

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1
У нас на сервере анти-дб система если что, а на счет пг, для игроков ответный Дм или нужно было стоять смотреть как их убивают?

1.Что значит Анти-ДБ? Т. Е Игроки могут сбивать игроков и это норма? 🤣🤣🤣
2. Им не нужно было выходить против оружия, либо использовать оружие, а голыми руками против оружия = ПГ ⚠ В них стреляют, ранят, они смертельно ранены, они что, роботы? 🤦‍♂️

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1
Последнее редактирование:

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1
У вас проект РП?
Если да, то должен ведь соблюдаться лор

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
1.Что значит Анти-ДБ? Т. Е Игроки могут сбивать игроков и это норма? 🤣🤣🤣
2. Им не нужно было выходить против оружия, либо использовать оружие, а голыми руками против оружия = ПГ ⚠ В них стреляют, ранят, они смертельно ранены, они что, роботы? 🤦‍♂️
Так стрелять начали вы, хотя не имели на то причины, если бы ситуация коснулась конкретно вас, то ладно. Повторяюсь, пусть игроки которых сбили и пишут жалобу т.к. к вам они не имеют никакого отношения, ну а если так хотите, то вас за ДМ могу наказать, ну и 1 игрока за ДБ.

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1
Так стрелять начали вы, хотя не имели на то причины, если бы ситуация коснулась конкретно вас, то ладно. Повторяюсь, пусть игроки которых сбили и пишут жалобу т.к. к вам они не имеют никакого отношения, ну а если так хотите, то вас за ДМ могу наказать, ну и 1 игрока за ДБ.

Человек на авто специально сбивает других игроков, я открываю по нему огонь, дабы его оставить и убить, разве это не IC прияина для меня что бы открыть огонь?

ДМ
- Убийство без причины. Когда игрок берет и просто так убивает другого игрока
У меня было веская IC причина для того, что бы открыть огонь

Это как пример:
Стоят 2 человека общаются и вдруг 3й подбегает и убивает первого, а второй (который общался с ним) достает оружие и стреляет в 3го = IC причина у 2го, а вот у 3го = ДМ

Я не понимаю, почему игрок (я) должен администратору объяснять лор РП и правила его же проекта? При этом администратор не понимает обычных вещей и твердит одно и тоже. В чем проблема?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
Вы госник? Нет, обычный игрок, значит причин для убийства не было.
Веская ic причина? смешно, сначала ДМите, а потом выписываете на форуме, ну явно вы лучше меня правила знаете... Не вижу смысла продолжать диалог, ожидайте ответа зГА

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1
Веская ic причина? смешно, сначала ДМите, а потом выписываете на форуме, ну явно вы лучше меня правила знаете... Не вижу смысла продолжать диалог, ожидайте ответа зГА
Причем здесь гос. сотрудник? 🤦‍♂️ 10-4

Мне кажется нужно видео полностью смотреть, ибо по факту игрок нарушал ДБ и ПГ
А у автора была IC причина открыть огонь ибо он защищал тех, кого сбил нарушитель, но у администратора на этот счет свое мнение 🤷‍♂️

KOLBEEV

Житель штата
4 Сен 2022
122
1

Т.е по данному мнению я должен был наблюдать как другой человек сбивает/убивает автомобилем специально людей ( моих знакомых) и не предпринимать действий? :ROFLMAO:🤦‍♂️

И еще, администратор, ты сам себе противоречишь:

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
Это не твои знакомые это просто для тебя прохожие ,можно сказать

Vadim Zhigulev

Житель штата
20 Мар 2021
91
1
Причем здесь гос. сотрудник? 🤦‍♂️ 10-4

Мне кажется нужно видео полностью смотреть, ибо по факту игрок нарушал ДБ и ПГ
А у автора была IC причина открыть огонь ибо он защищал тех, кого сбил нарушитель, но у администратора на этот счет свое мнение 🤷‍♂️
Ну вот ты пытался защитить а получилось так что ты сам оказался в больке )

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Может специально сбили,а может непрогруз-не могу сказать
Ваши действия = нрп,вашей жизни ничего не угрожало ,могли бы вызвать полицию и уехать,или закрыться в машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.