Жалоба на админа Рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Имя персонажа
Impala Krestovskiy
Логин
roman020411
Дата
9 Апр 2022
Никнейм администратора
Рикардо
Обратная связь
-
Реакции: клоп

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
Вы задерживаете игрока. Как я понял, за маску, но увы я не видел. После чего вы ведете в холл лспд, проверяете документы, находя их не знаю где. Какие то непонятные отыгровки в войс где ничего не разобрать. У нас не чемпионат по скорочтению. После чего проходит в лифт, и в сторону кпз и сажаете. А еще, после того как посадил, другой так же сажает и на что адвокат спрашивает, вам помочь. В ответ следует "нет" и Вы начинаете "лалалалала". Это Коммандер ЛСПД. Зачем вообще играть IC...
Вот откатик, кстати

Последнее редактирование:

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Вы задерживаете игрока. Как я понял, за маску, но увы я не видел. После чего вы ведете в холл лспд, проверяете документы, находя их не знаю где. Какие то непонятные отыгровки в войс где ничего не разобрать. У нас не чемпионат по скорочтению. После чего проходит в лифт, и в сторону кпз и сажаете. А еще, после того как посадил, другой так же сажает и на что адвокат спрашивает, вам помочь. В ответ следует "нет" и Вы начинаете "лалалалала". Это Коммандер ЛСПД. Зачем вообще играть IC...
Вот откатик, кстати
Ну и что насчёт документов рп в свою сторону 2) бла бла блаэто максимум ийси нарушение потому что это 6.6 для таких не понятных администраторов как вас это хулиганство и ещё что нибудь вы откинули я считаю по айси нарушению в реальной жизни я могу человека дразнить на своей страх и риск и мне будет считаться как хулиганство 🙄🙄🙄

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Вот откатик, кстати
можно было бы хоть выдать некст варн предупредить вы какой то не нормальный админ который сразу откидывает и не говорит некст варн фу

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,605
3,993
Блабллаблабла я конечно оценил
Варн я сниму, но с надеждой что вы исправитесь
У нас действительно не скорочтение, а отыгрывание рп процесса
Поэтому исправляйтесь, и про помощь адвоката не забывайте, к тому же если они предлагают их помощь

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.