- Ваш Nick Name: Cristian_Almazov
- Nick Name администратора:Sam Robins
- Дата выдачи наказания:12,05,2020
- Опишите ситуацию: Доброго времени суток уважаемые, дело тут такое, мне дали бан на 3 дня по причини уход от рп, Я никогда не пытался уходить от рп я люблю рп иначе зачем мне играть на данном проэкте если бы я каждый раз уходил от рп. Произошло следующие мы зашли в офис фиб дабы написать заявление на людей продающих оружие, да да мы хотели поиграть рп, а не уходить от некого в офисе никого не увидели после чего поднялись там уже встретили фибов они начали орать типо подымайте руки там выходите и все такое, ну мы начали говорить что пришли написать заявление и на этом моменте у меня был перепад электро энергий изза чего выключился свет дома и я вышел из игры, если это важно у меня есть свидетели данного происшествия. Зачем мне уходить от рп ? если я пришел туда чтобы отыграть рп ситуацыю ? мои товарищи доиграли данный момент не понимаю для чего они залили жб, прошу обжаловать мой приговор по этой жалобе! ну как вы понимаете откатов нет так как пк офнулся, а вот сылка на жб собствена https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-криминальной-структуры.8955/ и я не игрок крим структур ! есть не большой откат
- Скриншоты выдачи наказания:Нету
Последнее редактирование: