Жалоба на админа | 23GP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixan_pipin

Житель штата
23 Апр 2022
21
3
Discord
zuko#5679
Имя персонажа
Michelangelo Guantamo
Логин
Mixan_Vinewood
Дата
28 Июн 2022
Никнейм администратора
23GP
Обратная связь
zuko#5679
док-ва
Меня задерживали сотрудники бксд, им нужно было служебное авто, для транспортировки меня, но у них его не было, админ ресает им авто, чем влезает в РП процесс т.к сотрудники должны были запросить авто по рации. в следствие чего мне быстрее инкреминируют статью, и сажают в КПЗ.
Меня посадили и уволили с места работы, прошу вернуть меня на туже должность, на тоже место.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Я тот самый человек из бксд который был при задержании. У нас были машины, но из-за того что есть неугомонные люди, которые их куда-то выталкали из зз что является не по рп. Админ помог нам и решил проблему. Ничего плохого в этом нет.
кстати просьба наказать игрока за абьюз режима не слышу и за оск оос.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
843
135
Discord
@daler25
1. С каких пор админы тепают тачки тут 1.8 1.10 были нарушены 2. Почему по одному везут задержанных вот и от чего потом другие страдают завязывайте страдать херней потом говорите почему не уважительно относитесь к администрации пример вам

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
147
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
Добрый день уважаемый игрок автомобили я телепортировал потому-что их выталкивали из зз это не запрещено + как вы говорите влез в ic процесс при задержание я не стоял с вами как вас задерживали прилетел на просьбу игрока который на писал в аск помог игроку и улетел
Ожидаем ответа ГА

Реакции: Voviy Dexter
7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
админ ресает им авто, чем влезает в РП процесс
Не сказал бы конечно что это повлияло на РП процесс , т.к. сама ситуация была у вас задержания , которое уже произошло , тут только решило моментом времени , было бы дольше по рации с контактом с другими игроками , чем с администратором.
в следствие чего мне быстрее инкреминируют статью, и сажают в КПЗ.
Если бы администратор не телепортировал автомобиль , думаю это бы не повлияло на то , что вас бы по итогу не посадили.
Меня посадили и уволили с места работы, прошу вернуть меня на туже должность, на тоже место.
Это вообще никак не играет роли тут , вас уволили за ваши же косяки , а не из-за того , что администратор тпшнул машину , повторюсь , это сыграло только на времени.
В любом случае с администратором поговорю , что бы не было подобных ситуаций и в любом случае игроки решали сами свои проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.