Жалоба на админа Alisa Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Arman

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
162
12
  1. Ваш Nick Name: Arman Khalifa (1HGR)
  2. Nick Name администратора: Alisa Bonapart
  3. Дата выдачи наказания: 16/07/2021
  4. Опишите ситуацию: Значит меня не приняли в бксд я попытался разобратся вызвал админа чтоб он помог в итоге я ему говрю то что я писал амнистию и мне ее одобрили он посмотрел амнистии на мой ник а я ему забыл сказать то что у меня друг ее писал с его акка потом я ему начал эту говорить то что поищи с ника щас я тебе скажу и меня бац в деморган даже скрин есть моей одобреной амнистии
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
952
220
1 скрин дата занесения вас в ЧС БКСД
68163

2.дата написания вами на амнистию
68164

остается вопрос зачем вы с пеной у рта доказывали мне что у вас чс нет, хотя по факту вы его получили спустя неделю после амнистирования.

Обман администрации получается

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
443
72
1 скрин дата занесения вас в ЧС БКСД
Посмотреть вложение 68163

2.дата написания вами на амнистию
Посмотреть вложение 68164

остается вопрос зачем вы с пеной у рта доказывали мне что у вас чс нет, хотя по факту вы его получили спустя неделю после амнистирования.

Обман администрации получается
А теперь вопрос, как данный человек заносит Армана в ЧС БКСД, когда Арман, даже не вступал в нее? Может вы сначала разберетесь с человеком который выдает ЧС без причины + неадекватной причиной, и пусть предоставит откат причины занесения ЧС.
Может вы выпустите Арман из деморгана, потому что откуда он вообще в целом мог знать что у него ЧС, если он до этого писал амнистию и после амнистии как ее одобрили даже не вступал во фраку, что за бред на сервере творится, когда люди из гос организаций, из-за своих личных неприязней дают людям ЧС, потому что им так захотелось.
Можете чекнуть через логи что данный человек, после 7.06.21 не вступал в БКСД

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
310
391
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Arman Khalifa (1HGR)
  2. Nick Name администратора: Alisa Bonapart
  3. Дата выдачи наказания: 16/07/2021
  4. Опишите ситуацию: Значит меня не приняли в бксд я попытался разобратся вызвал админа чтоб он помог в итоге я ему говрю то что я писал амнистию и мне ее одобрили он посмотрел амнистии на мой ник а я ему забыл сказать то что у меня друг ее писал с его акка потом я ему начал эту говорить то что поищи с ника щас я тебе скажу и меня бац в деморган даже скрин есть моей одобреной амнистии
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Здравствуйте, на связи куратор BCSD.

Вас могли занести в ЧС за неадекватное поведение вне фракции(при задержании и ТП), но вы обратились слишком поздно (больше месяца назад), и док-ва для занесения в чс не найти.

Но не думаю, что после 2 ЧС'ов на 3 вы исправились.

Вложения

Реакции: Nikolas Berhard

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, на связи куратор BCSD.

Вас могли занести в ЧС за неадекватное поведение вне фракции(при задержании и ТП), но вы обратились слишком поздно (больше месяца назад), и док-ва для занесения в чс не найти.

Но не думаю, что после 2 ЧС'ов на 3 вы исправились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.