Жалоба на админа Anastasia Fahistova.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eplison

Житель штата
27 Июл 2021
3
0
  1. Ваш Nick Name: Vladimir_Sychev
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 09.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Меня хотели ограбить, первым делом ничего не говоря в чат они прокололи мне колёса, начали подрезать, ток через минут 5 они написали, что это ограбление, и сказали деньги, либо мы тебя раним(сказали они это спустя 5 минут!!) я вышел из машины, подождал пока они выйдут, они все вышли, я сел обратно в машину и попытался уехать (так как это фургон был я бы успел отъехать так, чтобы пули попадали в заднию часть, за это время приехала бы полиция, которая была уже вызвана) если вы считаете, что это не по рп, то я не понимаю тогда вашего рп, просто тебе сказали мы грабим, ты должен выйти у тебя спиздят деньги и ты дальше поехал (капец гениально аахха), если вы реально считаете, что рп должно выглядить так, то ок закрывайте жалобу
  5. Скриншоты выдачи наказания: 73046

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Добрый день, у вас был включен режим "Не слышу", грабители это поняли только после того, как уже зарепортили вас и прилетела я.
Я объяснила им, что все нужно отыгрывать в чат - они видимо, не читали обновление, где добавили этот режим.
Далее, грабители начали отыгрывать все в чат, вплоть до отыгровки оружия, что делали правильно.
Вы-же вышли из буса, у которого прострелены колеса, буквально на пару секунд, дождались пока грабители выйдут и наставят на вас оружие, сели в бус, не боясь получить пулю в затылок, и уехали.
Так не работает, вы не супергерой и бус с простреленными колесами далеко не уедет, вас просто застрелят.
Перевыдам бан на деморган за ПГ.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,359
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Добрый день, у вас был включен режим "Не слышу", грабители это поняли только после того, как уже зарепортили вас и прилетела я.
Я объяснила им, что все нужно отыгрывать в чат - они видимо, не читали обновление, где добавили этот режим.
Далее, грабители начали отыгрывать все в чат, вплоть до отыгровки оружия, что делали правильно.
Вы-же вышли из буса, у которого прострелены колеса, буквально на пару секунд, дождались пока грабители выйдут и наставят на вас оружие, сели в бус, не боясь получить пулю в затылок, и уехали.
Так не работает, вы не супергерой и бус с простреленными колесами далеко не уедет, вас просто застрелят.
Перевыдам бан на деморган за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.