Жалоба на админа Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bustaa rims

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
100
6
  1. Ваш Nick Name: Elmo Angels
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 07:22:99 21.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Ситуация такая,я кинул щит на свою респу было много человек одного из нашего задавили я не знаю кто,я своему другу в дискорде сказал сын ш. не успев отжать кнопку в игре и после сказанного мной,я нажимаю на кнопку и говорю кто это сделал(убил нашего),там был человек без фамы которое не был замешан в ситуации он падал жалобу как 3 лицо,я его даже не видел и не ему сказал,а сказал своему другу.В итоге Angel Cooper решает меня забанить т.к наверное у него личная неприязнь ко мне, в ваших правилах написано что Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга).
    Вот ссылка на жалобу на меня на откате видно,что сказал я не этому человеку даже вообще никому в игре,а в дсе своему другу.Прошу разбанить меня.
    Ссылка на жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-2zhq.53620/#post-208618
    Ссылка на откат как я якобы сказал на этого человека
  5. Скриншоты выдачи наказания:31722

Последнее редактирование:

Matv

Житель штата
6 Ноя 2020
128
4
  1. Ваш Nick Name: Elmo Angels
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 07:22:99 21.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Ситуация такая,я кинул щит на свою респу было много человек одного из нашего задавили я не знаю кто,я своему другу в дискорде сказал сын ш. не успев отжать кнопку в игре и после сказанного мной,я нажимаю на кнопку и говорю кто это сделал(убил нашего),там был человек без фамы которое не был замешан в ситуации он падал жалобу как 3 лицо,я его даже не видел и не ему сказал,а сказал своему другу.В итоге Angel Cooper решает меня забанить т.к наверное у него личная неприязнь ко мне, в ваших правилах написано что Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга).
    Вот ссылка на жалобу на меня на откате видно,что сказал я не этому человеку даже вообще никому в игре,а в дсе своему другу.Прошу разбанить меня.
    Ссылка на жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-2zhq.53620/#post-208618
    Ссылка на откат как я якобы сказал на этого человека
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 31722
Тем более это 3 лицо которое не участвовало в диалоге. Жалоба сразу должна была закрыта.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Личная неприязнь?
Если бы я ещё знал кто вы такой. Перевыдам на 3 за упоминание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.