Жалоба на админа Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dastin_Marlo

Житель штата
4 Апр 2022
91
3
Имя персонажа
Dastin Marlo
Логин
Dastin_Marlo
CID персонажа
5UOG
Дата
4 Апр 2022
Время
00:25
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
https://vk.com/defynder
Здравствуйте уважаемая администрация, в общем такая ситуация, вчера весь день как ошалелый собирал цветки, насобирал штук 800, ко мне подъезжают 2 типа что бы ограбить, ограбили и убили а потом при мне же начинают вскрывать багажник моей тачки, ну я естественно ливнул из игры дабы не потерять все то что насобирал за день, я только сейчас узнал что они не могут забрать цветки из багажника, я бы не ливнул бы никогда, но поймите по человечески я весь день отдал на то что бы заработать деньги а по итогу мог потерять все из за бандосов которые просто решили при мне же почистить мой багажник, по итогу меня забанили на 3 дня за уход от РП, возможно я реально был где то не прав, повторюсь, не знал что системно нельзя забрать цветы, но чисто по человечески если разобраться то вы же понимаете как не охота было терять столько цветков. Прошу вас пожалуйста разбанить меня, в преть буду внимательно изучать все правила ролей на сервере.

Последнее редактирование:

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
ну я вижу видос, ну смотри во первых тут не фулл откат, во вторых где здесь нарушение и в чем оно заключается то ?
Вас грабили, взламывали машину и кто-то тупо вышел из игры.

Dastin_Marlo

Житель штата
4 Апр 2022
91
3
Вас грабили, взламывали машину и кто-то тупо вышел из игры.
Брат меня сначала ограбили, то есть я дал себя ограбить, потом сел в тачку а они меня убили, потом начали ломать багажник и только потом я вышел, вот как все было на самом деле

Dastin_Marlo

Житель штата
4 Апр 2022
91
3
Ладно пусть зам ГА либо сам А+ принимают решение, все будет как посчитают нужным, я если не прав где то я признаю как нормальный пацан свою вину

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Можно дать амнистию на первый раз. Всё-таки игрок отыграл большую часть рп. Да и ни он, ни взломщики не знали, что цветы системно забрать не выйдет.

Dastin_Marlo

Житель штата
4 Апр 2022
91
3
Можно дать амнистию на первый раз. Всё-таки игрок отыграл большую часть рп. Да и ни он, ни взломщики не знали, что цветы системно забрать не выйдет.
Да братан так и есть, в будущем буду знать просто что к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.