Жалоба на админа Artem Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
  • Ваш Nick Name: Pavlo Fomin
  • Nick Name администратора: Artem Washington
  • Дата выдачи наказания: 16.06.2021
  • Опишите ситуацию: я хочу увидеть фул откат я хочу увидеть свою вину где я нарушив и хочу увидеть как на откати чел на мерси с мерий начав наранити и под меня заехал и как он вийшов и начали тулить по мне и я начав ехать и протаранив их я хочу увидеть фул откат от админа всей ситуаций якщо у вас нет всей ситуаций на откати они первый начали таранить гелик 6на6 своим мерседесом чому його не откинули за таран и я ищо був виноват то що он заехал под меня и открили огонь по мне якщо ета не будет фул откат с самого начала где мерседес заехал под меня виноваты они должни бути а не я бо я стоял на мести под меня он заехал и потом открили огонь иза етого я протаранив а убивать никого не хотел я уехать хотел жду откат од админа от самого начала
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • 62246

Последнее редактирование:

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
на откати все живи и + ета не вся ситуация они сами начали ехать под меня и в логах у вас не показалося что я за дб когось последний дб був он mark Berk
меня мали откинути ток за таран

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
и можна мне не30 сикунт откат а фул откат всей ситуаций ви наверна не видели йй або блата идот с вашей сторони

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
и чому чела не откинули того что ппод гелик 6на6 заехал

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
у вас ж откат на 4 минут можете ви його даште а не 30 секунд

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
и я хочу откат где я в логах появився за дб якщо у тебя нету доказов что я когось за дб я и мне мают дать амнист

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Дб это не обязательно убийство, это ещё и просто нанесения урона либо целенаправленное сбитие машиной. На моем откате четко видно как вы два раза своей машиной откидываете людей. Если у вас есть полный откат этой ситуации, предоставьте его сюда.​

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
а хули когда меня сбиват нихуя админов нет одного разу админ мне какойта сказав вас не дб ви живи

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Джайл сократил как за таран, варн сняли
Так как таран был точно с вашей стороны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.