Жалоба на админа Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Имя персонажа
Bogdan Bogdanov
Логин
Bogdan_Bogdanov
Дата
21 Май 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
limbo5572
Прошу обратить внимание на данного человека отреогировал на жалобу на не фракционной хотя я был во фракции но это еще цветочки на том откате не было видно как я стрелял по гос служайщим а они по нам стреляли и я был в багажнике и не взерая на то что по мне стреляли я решил глянуть машину которую мне давно хотелось уже купить но на откате не слышно как гос служайщий требовал остановиться и я хочу подметить то что я не /q-шел а сделал тест драйв и вышел через минуты 2-3 минуты

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Прошу обратить внимание на данного человека отреогировал на жалобу на не фракционной хотя я был во фракции но это еще цветочки на том откате не было видно как я стрелял по гос служайщим а они по нам стреляли и я был в багажнике и не взерая на то что по мне стреляли я решил глянуть машину которую мне давно хотелось уже купить но на откате не слышно как гос служайщий требовал остановиться
Хотя бы ссылку на жалобу чтоль...

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Но я подозреваю, что вы о той жалобе, которую написал я.
Наверное справедливо было откинуть всех, кто решил спрятаться в ЗЗ.
Но остальные хотя бы попробовали выехать РП путём, вы же остались в инте.
Вот исключительно для вас фулл откат всей ситуации : ТЫК
И начало ситуации со стороны другого сотрудника: ТЫК

И да, я был прав, это оказывается всё таки вы)

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Но я подозреваю, что вы о той жалобе, которую написал я.
Наверное справедливо было откинуть всех, кто решил спрятаться в ЗЗ.
Но остальные хотя бы попробовали выехать РП путём, вы же остались в инте.
Вот исключительно для вас фулл откат всей ситуации : ТЫК
И начало ситуации со стороны другого сотрудника: ТЫК

И да, я был прав, это оказывается всё таки вы)
так где ты видишь то что я стрелял 🤡 я вышел а потом залез в багажник думал что мы поедим на бизаки и пошел налить водички прихожу и тут по нам тулят

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
так где ты видишь то что я стрелял 🤡 я вышел а потом залез в багажник думал что мы поедим на бизаки и пошел налить водички прихожу и тут по нам тулят
Я не хочу тут оффтопить, но на откате другого сотрудника, я вижу, что вы сидели в одной машине, затем начали стрелять и вы вышли.
После началась стрельба, и уже я увидел вас, когда вы погрузились в багажник и проехали до ЗЗ, выбежали и убежали в сторону инты.
А теперь я хочу рассказать вам, как должно быть, по моему субъективному мнению:
Есть группа лиц, которая открыла по нам огонь, мы отстреливались, в какой-то момент гос. сотрудников стало больше чем вас, вы погрузились в авто, и в попытке уехать и скрыться, взяли другие авто - тут вопросов у меня нет.
Затем вы забегаете в автосалон и не выходите от туда, по вашим словам, вы хотели купить авто, о котором мечтали.
По-моему мнению, это уход в инту, а ещё и уход от РП
Почему?
Потому что в жизни, я бы забежал в автосалон, накинул наручники, и после проводили бы разбирательства, с адвокатом, прокурором, с кем угодно, смотрели видео фиксацию.
Вы вместо этого, решили не участвовать в РП и убежали в инту.
Насколько знаю, варн вы не получили, не за уход в ЗЗ, не за уход от РП, лишь 180 минут ДМ.
Что как мне кажется не критично в такой ситуации.

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Я не хочу тут оффтопить, но на откате другого сотрудника, я вижу, что вы сидели в одной машине, затем начали стрелять и вы вышли.
После началась стрельба, и уже я увидел вас, когда вы погрузились в багажник и проехали до ЗЗ, выбежали и убежали в сторону инты.
А теперь я хочу рассказать вам, как должно быть, по моему субъективному мнению:
Есть группа лиц, которая открыла по нам огонь, мы отстреливались, в какой-то момент гос. сотрудников стало больше чем вас, вы погрузились в авто, и в попытке уехать и скрыться, взяли другие авто - тут вопросов у меня нет.
Затем вы забегаете в автосалон и не выходите от туда, по вашим словам, вы хотели купить авто, о котором мечтали.
По-моему мнению, это уход в инту, а ещё и уход от РП
Почему?
Потому что в жизни, я бы забежал в автосалон, накинул наручники, и после проводили бы разбирательства, с адвокатом, прокурором, с кем угодно, смотрели видео фиксацию.
Вы вместо этого, решили не участвовать в РП и убежали в инту.
Насколько знаю, варн вы не получили, не за уход в ЗЗ, не за уход от РП, лишь 180 минут ДМ.
Что как мне кажется не критично в такой ситуации.
А кто вам такое сказал или вы это так с неба взяли я сделал тест драйв и за тем вышел с авто салона не кто не /q -шел и да же этого в мыслях не было
почему ?
а потому что это наказуема администрацией по этому я считаю то что я не виновен мне не кто не выдавал предупреждения о том что нужно остановиться получается я мог двигаться в любом направлению куда хочу а повода для задержания нет так как нет точных доказательств о там что я стрелял по сотрудникам

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
А кто вам такое сказал или вы это так с неба взяли я сделал тест драйв и за тем вышел с авто салона не кто не /q -шел и да же этого в мыслях не было
почему ?
а потому что это наказуема администрацией по этому я считаю то что я не виновен мне не кто не выдавал предупреждения о том что нужно остановиться получается я мог двигаться в любом направлению куда хочу а повода для задержания нет так как нет точных доказательств о там что я стрелял по сотрудникам
Точно, это ведь нормальное поведение любого обычного гражданина, когда по нему стреляет, он идёт выбирать себе авто и делать тест драйв)

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Точно, это ведь нормальное поведение любого обычного гражданина, когда по нему стреляет, он идёт выбирать себе авто и делать тест драйв)
да а нормально тот кто защищает стреляет по невинным людям я тебе говорю чел не какого предупреждения об остановке не было и я могу идти куда хочу а если меня ранили то я мог бы обратиться к врачу и он бы меня вылечил бы так же по рп а то что было у вас там с теме кто по вам стрелял мне до этого не какого дела не было я по гос структурам не стреляю а мало ли его дома ждет маленькая дочка так же по рп 🤡

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
да а нормально тот кто защищает стреляет по невинным людям я тебе говорю чел не какого предупреждения об остановке не было и я могу идти куда хочу а если меня ранили то я мог бы обратиться к врачу и он бы меня вылечил бы так же по рп а то что было у вас там с теме кто по вам стрелял мне до этого не какого дела не было я по гос структурам не стреляю а мало ли его дома ждет маленькая дочка так же по рп 🤡
Вы сами раннее уточняли, что хотели поехать на бизнес.
Лично я не верю, что стреляли все, а вы нет.
Так же слабо верится, что вы отходили за водой, так как промежуток между тем, как вы выходили из первой машины и упали в багажник второй очень мал, а это попахивает обманом администрации)

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Вы сами раннее уточняли, что хотели поехать на бизнес.
Лично я не верю, что стреляли все, а вы нет.
Так же слабо верится, что вы отходили за водой, так как промежуток между тем, как вы выходили из первой машины и упали в багажник второй очень мал, а это попахивает обманом администрации)
ну ваши слова такие же как воздух не чего не весит да да-же если бы вы меня повизали на откате не видно того что я стрелял а я не стрелял и не какого предупреждения об стоять на месте и не двигаться не было по этому мне не какого срока бы не светило
И меня одно интересует где админы им вообще по барабану на жалобы или они на себя не смотрят только на игроков ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.