Жалоба на админа Bradley и сотрудника FBI (( ЗА ОДНО ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazorak

Житель штата
9 Окт 2020
3
0
Kazorak Universce
Bradley Администратор
09.10.2020
Работаю таксистом, принял заказ оказался сотрудник FBI в маске попросил продать оружие сделали всё по РП он меня арестовывает мало того минут 15 дак ещё админа позвал. при обыске спрашивает документы на что я говорю дома забыл и меня сажают в дермоган на 3 часа! ХОТЯ НОН РП ПОВЕДЕНИЕ FBI сотрудника

Вложения

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый Kazorak Unvirsce, я администратор Andy Bradley.

Во-первых, не по форме.
Во-вторых, вы отыгрывали в свою сторону в 2-ух моментах:

• Говорили про забытые дома документы, при вопросе про отыгровки было молчание.
  • Отыграли откушенный язык, что является отыгрышем в свою сторону, т.к. вы бы в жизни этого не сделали из-за инстинкта самосохранения. Также прикладываю отыгровку откушенного языка этого с вашей стороны.

25535
В-третьих, когда я вам объяснил про неверность отыгровки с документами дома, вы начали отыгрывать откушенный язык и уходить от РП нахождения документов, в конце концов я спросил "откидываю?" и ваш ответ: "давай, давай, братуха", что являлось для меня показаталем того, что вы не намерены отыгрывать РП далее.

Ожидаем ответа ГА.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброго времени суток, уважаемый Kazorak Unvirsce, я администратор Andy Bradley.

Во-первых, не по форме.
Во-вторых, вы отыгрывали в свою сторону в 2-ух моментах:

• Говорили про забытые дома документы, при вопросе про отыгровки было молчание.
  • Отыграли откушенный язык, что является отыгрышем в свою сторону, т.к. вы бы в жизни этого не сделали из-за инстинкта самосохранения. Также прикладываю отыгровку откушенного языка этого с вашей стороны.

Посмотреть вложение 25535
В-третьих, когда я вам объяснил про неверность отыгровки с документами дома, вы начали отыгрывать откушенный язык и уходить от РП нахождения документов, в конце концов я спросил "откидываю?" и ваш ответ: "давай, давай, братуха", что являлось для меня показаталем того, что вы не намерены отыгрывать РП далее.

Ожидаем ответа ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.