Жалоба на админа Chips Digenova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaga Astrales

Житель штата
30 Мар 2025
7
1
Discord
Sayrexgosca2020
Имя персонажа
Swaga Astrales
Дата
30 Мар 2025
Никнейм администратора
Chips Digenova
Обратная связь
Тг @deloweryyylovers
Играл я на сервере катаясь за сотрудника LSPD после чего на трассе начали стрелять без причины не сказав что это ограбление я остановился а по мне просто начали стрелять без причины я вышел и они вышли поднял руки после чего у меня забрали из кошелька 0 долларов и в нас влетела машина у меня сбилась снимка и началась перестрелка я начал отходить так как есть возможность пока на меня не цепляться начал чинить броник и по мне повернулся один из них изатулил сказав куда ты решаешь броник после чего меня убили и посадили в де Морган за PG админа я спросил сказал что я не поднял руки когда
Меня вытулили прошу проверить видео фиксацию админа так как мне ее не покажут и вынисти решение

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
605
144
Discord
.chipsoedov
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения - тык.
Уже в игре вам все расписал, но видимо придется и тут. На моем откате в 0:17 секунде вам говорят поднять руки, после этого Вы начинаете хилить броник и говорите "Ну все, я пошел тогда" и просто уходите.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,557
690
Discord
-
Здравствуйте!
Откат вашего нарушения - тык.
Уже в игре вам все расписал, но видимо придется и тут. На моем откате в 0:17 секунде вам говорят поднять руки, после этого Вы начинаете хилить броник и говорите "Ну все, я пошел тогда" и просто уходите.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.