Жалоба на админа Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Имя персонажа
Sam Wagner
Логин
semik190384
CID персонажа
7DI4
Дата
16 Мар 2023
Время
21:09
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Ст.Рекон#2645
Откинули за /q, когда не участвовал ни в каком рп, стоял на обочине, после чего подъезжают 2 типа, и начинают перестреливаться с игроком с сидом<3876>, после чего я пытаюсь отъехать, но нам начинают пробивать колеса и убивают, из-за чего мы не смогли уехать, когда с нашей стороны не было ни одного выстрела, что видно на его же откате, от них дм без причины.
Так же я не состою ни в каком крайме, у меня своя корпорация, почему откидывают по жалобе на крайм?
Жалоба

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,754
1,109
Выходить из игры не нужно было, он могли потом вас ремнуть, но вы вышли из игры. Хотите выйти - выходите после попадания в больницу.

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
54
0
Discord
22trofim#6541
Так почему игроки не были наказаны за DM? Разве это было не убийство без причины? А так же почему человек не может выйти из игры? Эта ситуация не является RP.

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
54
0
Discord
22trofim#6541
Они не представились (являются сотрудниками). Они подали жалобу совершенно не в тот раздел. Они не были наказаны, за то, что убили без причины и самым пиком становится то, что наказали совершенно другого человека, который вообще был не причастен к ситуации.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Выходить из игры не нужно было, он могли потом вас ремнуть, но вы вышли из игры. Хотите выйти - выходите после попадания в больницу.
Хорошо, ни одной отыгровки того, что людей являются кем то из гос. служащих, второе это то, что они сами сомневаются в том, что по ним стреляли из этой машины, по откату прекрасно видно, что ни одного трассёра нет, потому что мы не стреляли, элементарно сгорело на этих беспредельщиков. Почему мы должны сидеть на /q, когда нас никак не коснулась это РП, ибо цель была уехать от туда, а нас положили, так еще и данных людей не наказывают за откровенный дм. Возможно, поторопились с выходом, но это настоящий беспредел такое поведение от гос. служащих, такие деяния происходят ни в первый раз
Плюсом я еще раз говорю, что не являюсь никаким краймом, а владельцем корпорации, а жалобу одобряют на крайм!

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,754
1,109
Хорошо, ни одной отыгровки того, что людей являются кем то из гос. служащих, второе это то, что они сами сомневаются в том, что по ним стреляли из этой машины, по откату прекрасно видно, что ни одного трассёра нет, потому что мы не стреляли, элементарно сгорело на этих беспредельщиков. Почему мы должны сидеть на /q, когда нас никак не коснулась это РП, ибо цель была уехать от туда, а нас положили, так еще и данных людей не наказывают за откровенный дм. Возможно, поторопились с выходом, но это настоящий беспредел такое поведение от гос. служащих, такие деяния происходят ни в первый раз
Плюсом я еще раз говорю, что не являюсь никаким краймом, а владельцем корпорации, а жалобу одобряют на крайм!
нет разницы кто именно проверит жалобу и где вы состоите, наказание для всех одно и тоже. А на счет игроков, можете написать жалобу, потому что с их стороны нет нарушений

zaharRomanov

Житель штата
31 Июл 2022
35
0
Discord
EVENTES#5376
открыли огонь потому что вы дбшить начали

trofim22

Житель штата
26 Июн 2022
54
0
Discord
22trofim#6541
нет разницы кто именно проверит жалобу и где вы состоите, наказание для всех одно и тоже. А на счет игроков, можете написать жалобу, потому что с их стороны нет нарушений
Как это нет нарушений? А DM?

zaharRomanov

Житель штата
31 Июл 2022
35
0
Discord
EVENTES#5376
вы меня за дбшили есть повод открыть огонь с моей стороны

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.