- 29 Янв 2023
- 4
- 0
- Discord
- give up#9019
- Имя персонажа
- Alexandr Balla
- Логин
- sharoff123
- CID персонажа
- 9CIG
- Дата
- 29 Янв 2023
- Время
- 21:05
- Никнейм администратора
- Itachi dexter
- Обратная связь
- give up#9019
ехал в машине попался полицейский,который меня подрезал я вылез начал стрелять. Они убили меня и моего друга который даже не разу не стрельнул ибо у него нету оружия,потом полицейский начал действовать по беспределу он ударил меня не за что повязал и начал,водить кругами просто ничего не делая. Написал я в репорт,администраторы не отвечали мне. Я написал на действия полицейского то что он просто ходит и меня кругами водит. А потом мне дает админ итачи бан на 3 дня. Причина запретка. Я НАДЕЮСЬ ТЕБЯ СЫН ЕБАНОЙ хорошей девочки. СНИМУТ С АДМИНА ЕБУЧАЯ ТЫ АНИМЕШНАЯ ЗАЛУПА,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НА МУСОРОВ птенчик хороший. ТУПО ОБОССАНАЯ ХУЕТА Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЫ хороший человек ГНИЛОЙ ТУПО ГОРЕЛ нафиг В АДУ УЕБАН КОТОРЫЙ НЕ СЛЕДИТ ЗА СЕРВОМ. А ТАКЖЕ ТВОЙ птенчик ДРУГ АДМИН С НИКОМ НАВАЛЬНЫЙ хороший КУСОК ДЕРЬМА. ЕСЛИ ТЫ СЫН ЕБАНОЙ хорошей девочки НЕ ШКОЛЬНИК И ГОТОВ ПОПИЗДЕТЬ Я ДИСКОРД ОСТАВИЛ,ЗВОНИ хороший человек ГНИЛОЙ Я ТЕБЕ ПОЯСНЮ ЧЕПУХА ЕБЛИВАЯ ССАНЫЙ человек знающий, что любит НА ФОТО хороший человек ЭТО ТВОЯ МАТЬ И ТВОЕЙ ОТЕЦ СЫН СПИДОЗНОЙ ХУЕТЫ
Вложения
-
20.7 KB Просмотры: 1
-
54.9 KB Просмотры: 1