- 9 Фев 2023
- 11
- 0
- Имя персонажа
- Roman GameStreamLike
- Логин
- Kardashenkovitaly
- Дата
- 23 Фев 2023
- Никнейм администратора
- James Marly
- Обратная связь
- Roman GameStreamLike#9455
Добрый вечер. Мне нужна ваша поддержка. Я новый игрок в гта и тем более в гта рп. Никогда до этого не играл в гта. Решил начать играть на сервере Радмир 1 после того, как посмотрел интервью в ютубе Таракан и Лемара ( руководителя проекта).
James Marly
21:01:32
23.02.2023
Посадил в де Морган и заставляет менят ник.
Мой ник Roman GameStreamLike
Я создал этого персонажа почти месяц назад. На играл 400 часов игры. Произвел донат на сервер ( купил грузовик за 1500 руб). Много раз общался с админами сервера и ни разу за 400 часов игры мне ни разу не сделали замечание о том что мой ник нарушает правила сервера.
Исходя из выше описанного James Marly превышает свои полномочия заставляя меня менять ник.
Я очень расстроен что James Marly создает негативную атмосферу игроков к серверу вместо того чтобы следить за реальными нарушениями ( постоянные убийства меня на месте сбора камней, травы, работая в такси и инкасатором о чем я неоднократно информировал админов)
James Marly
21:01:32
23.02.2023
Посадил в де Морган и заставляет менят ник.
Мой ник Roman GameStreamLike
Я создал этого персонажа почти месяц назад. На играл 400 часов игры. Произвел донат на сервер ( купил грузовик за 1500 руб). Много раз общался с админами сервера и ни разу за 400 часов игры мне ни разу не сделали замечание о том что мой ник нарушает правила сервера.
Исходя из выше описанного James Marly превышает свои полномочия заставляя меня менять ник.
- Прошу вернуть мне возможность играть на вашем сервером с этим ником ( он не нарушает права сервера).
- Прошу наказать James Marly превышающего свои полномочия.
Я очень расстроен что James Marly создает негативную атмосферу игроков к серверу вместо того чтобы следить за реальными нарушениями ( постоянные убийства меня на месте сбора камней, травы, работая в такси и инкасатором о чем я неоднократно информировал админов)
Вложения
-
3.1 MB Просмотры: 1