Жалоба на админа Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
627
61
Имя персонажа
Abdulhamiburad Adburahmad
Логин
roman020411
Дата
6 Мар 2022
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
-
вообщем откинули за дм во 1) у людей было рк 2) ОНА НЕ ОТКИНУЛА 3) ТАМ БЫЛ ЯЩИК 4) НЕ СОГЛАСЕН А В 5) ОТКИНУЛИ МОЕГО ДРУГА ЗА НОН РП ДЕЙСТВИЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ

Реакции: Kirill Aquamarine

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,834
717
Для начала, вы уже начали жалобу с обмана, что запрещено
94166
94167

Ящик давно забрали, а если быть точнее в 00:35:10, вы же почему то стреляетесь в 00:48

Была не понятная ситуация первая, кто начал стрельбу, почему, ничего не ясно, наказать не могла, убили всех, включая 256, дальше они возвращались, что не запрещено, но вы решили выстрелить, и попадаете в 256, я бы наказала вас за RK, но были некие сомнения, поэтому наказала за DM, т.к видно что именно вы попали, никто больше не стрелял, а друга за НРП поведение т.к просто без причины начал стрелять в сторону толпы.

По поводу мута ООС чата, вот так общаться с адм в аск, лично я считаю неуважением​

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,834
717
даже у вас откат не понятный кто первый начал стрелять предоставьте откат ранее 2мин-1мин назад
Первый откат это не основной, наказала я вас по второму откату, где видно, что человек едет с больницы, и где прекрасно видно кто первый начал стрелять. Первый откат нужен был лишь для уточнения РК с вашей стороны
94169

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
Пишу за него он мой брат он спать ушёл, говорю что он передал, вот именно он ехал с больницы потому что у него рк и его не раз убили

Dima Dolt

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
96
7
У него даже были нон рп действия потому что он не попал же 😑 и откуда вы знаете что попал Q2V

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
Была не понятная ситуация первая, кто начал стрельбу, почему, ничего не ясно, наказать не могла, убили всех, включая 256
Тут у вас был как минимум PG
возвращались, что не запрещено, но вы решили выстрелить, и попадаете в 256
+

Ящика там кстати тоже не было, судя по откату администратора

Реакции: Kanye Swayze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.