Жалоба на админа Kaneki Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Дата
14 Янв 2022
Никнейм администратора
Kaneki Falcone
Обратная связь
miller#9294
VМеня допрашивают тут летит админ и говорит название гп потом еще альянс он что рп не отыгрывает?
я прошу вас наказать админа за такое и выдать ему выговр я уже получил наказание ПГ и в слове семья Подразумевалось гп

Реакции: Adelle Barboskin

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
VМеня допрашивают тут летит админ и говорит название гп потом еще альянс он что рп не отыгрывает?
я прошу вас наказать админа за такое и выдать ему выговр я уже получил наказание ПГ и в слове семья Подразумевалось гп
Администратор вмешивается в рп процесс и называет полное название группировки . Рп что ещё сказать.

Будет правильно откатить этот допрос в подвале , и наказать данного администратора.

Последнее редактирование:
Реакции: Adelle Barboskin

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
225
22
Здраствуйте, я тот самый администратор из вашей жалобы, да, я осознаю тот факт что рассказал в какой вы группировке и в каком альянсе, НО прилетел другой администартор, он объяснил всё как нужно и вы продолжили рп , пару раз вас окунули в воду , вас предупредили что ещё немного будете врать и вы будете наказаны , вы наврали два раза вас откинули за ПГ.
Сотрудники фиб не использовали ту информацию что я сказал.
Они допрашивали по новой.

Реакции: Hugo и Marcello <3

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
ааххах смешно он сказал я понял вашу информацию я только вайт соулс говрил а они сказали мою гп я фулл рп отыгрывал ну да пгшил о нормалино пгшил что директор впитал так впитал смащно

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Здраствуйте, я тот самый администратор из вашей жалобы, да, я осознаю тот факт что рассказал в какой вы группировке и в каком альянсе, НО прилетел другой администартор, он объяснил всё как нужно и вы продолжили рп , пару раз вас окунули в воду , вас предупредили что ещё немного будете врать и вы будете наказаны , вы наврали два раза вас откинули за ПГ.
Сотрудники фиб не использовали ту информацию что я сказал.
Они допрашивали по новой.
Как раз они и использовали ту информацию ...

Когда вы улетели у человека начали опять спрашивать с какой он группировки , и когда он называл другую группировку ему фибы сказали "что ты состоишь в Dark Souls , нам об этом сказали".

Вы вмешались в рп процесс в которой вообще не должны вмешиваться , если человек пгшит посмотрите за ситуацией и ответьте , но зачем влезать и рушить рп и сливать названия группировки и альянса. Вы не думаете о последствиях.

Hugo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
100
30
Discord
🎃Genprok🎃#1111
VK
https://vk.com/cooperation0
Как раз они и использовали ту информацию ...

Когда вы улетели у человека начали опять спрашивать с какой он группировки , и когда он называл другую группировку ему фибы сказали "что ты состоишь в Dark Souls , нам об этом сказали".

Вы вмешались в рп процесс в которой вообще не должны вмешиваться , если человек пгшит посмотрите за ситуацией и ответьте , но зачем влезать и рушить рп и сливать названия группировки и альянса. Вы не думаете о последствиях.
Добрый вечер , я присутсвовал на данном допросе и могу сказать что они (Фибы) эту инфу особо не использовали , они и сами без нас могут узнать кто есть кто и откуда , что бы узнать врёт ли человек, на моём откате видно что инфу не использовали , а Сергей даже угрожал своих вызвать (получается да) , так вот я его предупредил , и буквально через 2-5 минут он наврал два раз после чего последовал деморган

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Добрый вечер , я присутсвовал на данном допросе и могу сказать что они (Фибы) эту инфу особо не использовали , они и сами без нас могут узнать кто есть кто и откуда , что бы узнать врёт ли человек, на моём откате видно что инфу не использовали , а Сергей даже угрожал своих вызвать (получается да) , так вот я его предупредил , и буквально через 2-5 минут он наврал два раз после чего последовал деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.