Жалоба на админа Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
334
10
Имя персонажа
Dikiy Nohcho
CID персонажа
6FBE
Дата
1 Фев 2022
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
dikiy#2859
Забанил на 10 дней а должен был на 3 за запретку , я даже никого не оскорбил я сказал что я не хороший человек и все

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Смысл писать жалобу..?
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
Ждите ответа ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Смысл писать жалобу..?
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
Ждите ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.