Жалоба на админа Kot Barsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
  1. Ваш Nick Name: M.Eastwood
  2. Nick Name администратора:Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания:Бот рыбалов -_-
  4. Опишите ситуацию: Стоял, нажимал на левую кнопку мыши по кд, ловил мусор (я хз как тогда его ловить ещё), залипал в телефон, и отлетел -_-
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. P.S Не ловите мусор смотря в телефон , ото можно отлететь в бан -_-

Вложения

Последнее редактирование:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Я просто оставлю это тут как вы игнорировали, то что я пишу в чат и телепортации.
Если бы вы действительно залипали в телефон вы бы хотя бы обратили внимание на телепорты.

Реакции: Alexander Tabakov

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Я просто оставлю это тут как вы игнорировали, то что я пишу в чат и телепортации.
Если бы вы действительно залипали в телефон вы бы хотя бы обратили внимание на телепорты.
Верно, я залипал в свой телефон, находясь перед компом, не обращая внимания на игровой процесс и что происходит на экране. Нажимая по кд, на левую кнопку мыши! С чем я разочарован, что не обратил внимания на игровой процесс и на свой монитор, когда ко мне обратился админ, эх если бы ещё 2 минуты, то я бы точно успел бы посмотреть на экран, мне прискорбно это писать, я жалею о своём поступке и прошу разбана!

Реакции: Alexander Tabakov

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
Ну дак по факту это не бот рыбалки а обычный авто-кликер, как например и анти афк. 15 дней за это как-то слишком дофига. На первый раз просто кикнули бы его, потом деморган, а если ещё раз попался бы, то уже тогда бы бан дали. Ну по факту он ничего такого не сделал, а откинули его почти как за читерство. Не правильно это.

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Верно, я залипал в свой телефон, находясь перед компом, не обращая внимания на игровой процесс и что происходит на экране. Нажимая по кд, на левую кнопку мыши! С чем я разочарован, что не обратил внимания на игровой процесс и на свой монитор, когда ко мне обратился админ, эх если бы ещё 2 минуты, то я бы точно успел бы посмотреть на экран, мне прискорбно это писать, я жалею о своём поступке и прошу разбана!
нафиг послан , и теперь отбываешь свое наказание , а то всех могут наказывать и за тебя , а тут ты просишь разбан , сиди теперь в бане

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
418
421
Обман администрации в прямом эфире...
Тебя Барсик тпнул, ты не заметил что на мониторе что-то произошло? Кент ты бы начал агриться на персонажа если бы мышкой нажимал, хых.. Форумного бойца наказали :)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, что вы никак не реагируете на сообщения в /pm.
Позже администратор вас телепортирует из места рыбалки, а затем возвращает обратно, и вы дальше продолжаете кликать, не обращаю никакого внимания на все произошедшее.
Тут явно использование либо кликера или бота на рыбалку, что уже не имеет большого значения.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.