Жалоба на админа Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
145
2
Имя персонажа
Alexey Hunter
Логин
Fssssssss
CID персонажа
6PYB
Дата
28 Мар 2022
Время
23:59
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
BEST#9812
наказали за дм хочу увидеть откат своего нарушения. Тык.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
А где звук собственно?
Вы не подумали что пули могли быть резиновыми?
Тут и звук не требуется, чтобы увидеть факт ДМа. Звук убрал, потому что из-за колонок фон сильный, если ответственному за раздел принципиально, залью со звуком. Ни о каких резиновых пулях речи идти не может, отыгровки отсутствуют, к тому же, урон Вы нанесли, нанесение урона без причины - ДМ. Хотите стрелять по фану, идите на арену, она для этого и была придумана. Вы находитесь в IC мире, где существуют правила, которые Вы не соблюдаете.

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
145
2
Тут и звук не требуется, чтобы увидеть факт ДМа. Звук убрал, потому что из-за колонок фон сильный, если ответственному за раздел принципиально, залью со звуком. Ни о каких резиновых пулях речи идти не может, отыгровки отсутствуют, к тому же, урон Вы нанесли, нанесение урона без причины - ДМ. Хотите стрелять по фану, идите на арену, она для этого и была придумана. Вы находитесь в IC мире, где существуют правила, которые Вы не соблюдаете.
Жду со звуком.

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
145
2
там был оос момент и мы проверяли урон оружие+ там никого не было кроме нас двоих и мы никому не мешали.

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
145
2
У моего друга 5Y9А нету ко мне никаких претензии, прошу вас выплатить мне компенсацию за потраченную мною время в деморгане.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я Вам уже дал ответ. IC мир не создан для фана, и открывать в реальной жизни огонь по своему другу никто не будет. Вы себе как представляете, если в реальной жизни Вы в друга с обреза выстрелите, он претензий не будет иметь? Ещё раз повторяю, администрация специально сделала арену на сервере, чтобы Вы фанились. Никакого ООС процесса я там не увидел. Мой вердикт Вы услышали, ожидайте решения ответственного за раздел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.