Жалоба на админа Maksim Semko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Parsifal Prey
CID персонажа
87JL
Дата
16 Авг 2022
Время
19:06
Никнейм администратора
Maksim Semko
Обратная связь
M05T1K#1707
Кикнули людей из мафии, после чего они начали скашить, администатор за всем наблюдал, но никак их не наказал, из-за чего они смогли заскашить еще пару раз. Док-ва
Тайм-кодов нету, т.к. откат нужен смотреть фулловым.
Upd. Администратор все же одумался и выдал им наказание, но из-за действий администратора они еще сделали много нарушений https://yapx.ru/u/TXInX

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Здравствуйте. Когда первый раз они нарушили у меня не сохранился откат, собственно я не смог выдать наказание. Когда я зафиксировал второе нарушение я выдал наказание.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Какая разница сохранился у вас откат или нет? Они продолжали скашить и вых их не откидывали, а откинули только на 3 их приезд на нашу респу, + могли попросить откат у людей которые там стояли, а не просто улететь, сказав я ничего не видел. Как минимум халатность от вас

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Какая разница сохранился у вас откат или нет? Они продолжали скашить и вых их не откидывали, а откинули только на 3 их приезд на нашу респу, + могли попросить откат у людей которые там стояли, а не просто улететь, сказав я ничего не видел. Как минимум халатность от вас
По правилам сервера я не имею право выдавать наказание не имея отката от своего лица.

Реакции: DanyaBlix

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
382
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Если у вас не было отката, то это наша вина? Нас из-за вас скшили и мешали сбору на облаву. Вы могли объяснить ситуацию нам и мы бы ее поняли, но вы решили сказать, что ничего не видели. В этом только ваша вина, в следующий раз будете записывать откаты.

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Если у вас не было отката, то это наша вина? Нас из-за вас скшили и мешали сбору на облаву. Вы могли объяснить ситуацию нам и мы бы ее поняли, но вы решили сказать, что ничего не видели. В этом только ваша вина, в следующий раз будете записывать откаты.
Вашей вины тут нет. Но и я не смог выносить наказание без доказательств. Ожидайте ответ ГА - ЗГА.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Я не видел нарушения 🤡
Хорошо работаем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.