Жалоба на админа Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav Vandam

Житель штата
26 Июн 2020
9
0
  • Ваш Nick Name: Stanislav Vandam
  • Nick Name администратора: Maxim Andreev
  • Дата выдачи наказания: 26.12.20 примено 13.00 по мск
  • Опишите ситуацию: Бан без причины взял со склада оружее пулемет мк 2 убил с него человека после чего это увидел данный бездарный админ без выяснения причины взял выдал бан без проверки логов ! Выдал бан на 365 дней без проверки когда на аккаунте имеется имущество и наиграно 200+ часов не начал выяснять откуда почему просто выдал бан за читы какие читы когда на аккаунте 25миллионов и 200 часов когда все можно посмотерь что данное оружее я взял со склада группировки 25.12.20 в первой половине дня! Данный админ выдал бан без проверок с причиной читы и то что это админское оружее как это понимать ? Каким хуем это чудо блять банит меня когда я играл играл на проекте сука копил на оружее машины чел без выяснения проверок хуярит мне бан на 365 за читы когда я даже в душе не желаю всего доброго что пулемет мк2 это оружее админов когда оно на складе лежит хуеву тучу времени и я спустя время взял его !
  • Скриншоты выдачи наказания: просто тепнулся спросил откуда я ему сказал он выдал бан без проверки логов дискорда и тд

Вложения

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,042
2,093
Здравствуйте
Во-первых: не по форме.
Во-вторых: данное
оружие является красным.
36671
В-третьих: я вас
разбанил.
36672
И сейчас жду вас в игре, чтобы вы отдали данное оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.