Жалоба на админа Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rox Billionairee

Житель штата
21 Мар 2022
9
0
Имя персонажа
Rox Billionaire
Логин
Rox_Billionairee
Дата
21 Мар 2022
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
Rox Billionaire#5647
Меня забанили за то что я не поднимал руки я PG шил а там меня откинули на 3 дня уход от Rp , можно откат ситуации.95171

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Добрый день.

Наказал вас за данное нарушение.

Вас реанимируют с целью ограбить, после чего вы неподчиняетесь и начинаете кричать "это моя респа", а потом и вовсе достаёте револьвер, когда против вас 3-е игроков и начинаете по ним стрелять.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
Добрый день.

Вас реанимируют с целью ограбить, после чего вы неподчиняетесь и начинаете кричать "это моя респа", а потом и вовсе достаёте револьвер, когда против вас 3-е игроков и начинаете по ним стрелять.

так ало это PG а не уход от рп,как на админку встали?

AkSh0k

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
111
17
Добрый день.

Добрый день.
Даного человека вы наказали за Ухаод от РП, но в данном откате видно что он ПГешил.Ждём ответа ГА/ЗГА.

AkSh0k

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
111
17
Вы хотите сказать, что лучше меня разбираетесь в регламенте ? Ну тогда ждём вас на обзвоне на хелпера.
Мы не спорим с вами в регламенте, но это явное ПГ или Уход от РП в деморган. Но никак не бан на 3 дня.

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
Вы хотите сказать, что лучше меня разбираетесь в регламенте ? Ну тогда ждём вас на обзвоне на хелпера.
зачем мне на админку если я этого не хочу,ты за меня решать будешь?или как?если ты чела откинул за уход от рп хотя он пгшил,это твои проблемы.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Мы не спорим с вами в регламенте, но это явное ПГ или Уход от РП в деморган. Но никак не бан на 3 дня.
Это называется "ПГ, переходящее в Уход от РП", которое наказывается баном.

Rox Billionairee

Житель штата
21 Мар 2022
9
0
Добрый день.

А на своем территории можно грабить на своем респе ?
И потом я убил там одного их осталься двое и это все присходит на моем территории

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
810
154
Добрый день.

КЕНТ,А ТЕБЕ ТИПО ПОФИГ,ЧТО ЭТО ЕГО РЕСПА,И РЕСПА ГП?!

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
810
154
Это называется "ПГ, переходящее в Уход от РП", которое наказывается баном.
надо было написать ,чтобы он поднял руки,чего ты не сделал,ты халатно относишься к админке,как тебя взять могли?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
КЕНТ,А ТЕБЕ ТИПО ПОФИГ,ЧТО ЭТО ЕГО РЕСПА,И РЕСПА ГП?!
Ну вы предоставите тогда может, пункт из правил, откуда вы взяли что "запрещено грабить" около респы или же на респе.

Реакции: Dima Ribak.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
надо было написать ,чтобы он поднял руки,чего ты не сделал,ты халатно относишься к админке,как тебя взять могли?
И дожидаться пока игрок начнёт убивать других игроков.
Да это же гениально, не продотвратить нарушение игрока, а ждать чтоб он сделал что либо ещё и тем самым портил процесс игры, а также ограбления.

Rox Billionairee

Житель штата
21 Мар 2022
9
0
Да это же гениально, не продотвратить нарушение игрока, а ждать чтоб он сделал что либо ещё и тем самым портил процесс игры, а также ограбления.
А каком ограбление ты говоришь они даже не сказали что это ограбление они просто ремнули и все , откуда ты знаешь что это ограбление ?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
А каком ограбление ты говоришь они даже не сказали что это ограбление они просто ремнули и все , откуда ты знаешь что это ограбление ?
То есть, вы не слышали, то что Вам кричали "поднимай руки, это ограбление"? На что вы начали отвечать "это моя респа, тут вы меня не ограбите".

Rox Billionairee

Житель штата
21 Мар 2022
9
0
а потом ты всех Billionaire ров откинул ты типо только за ними следишь ?
Если ты с виззариками это значит что ты должен им помогать чтоб откинуть нас ?
Пхахахах лучший Админ тебе 1000 баллов 😂😂

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
а потом ты всех Billionaire ров откинул ты типо только за ними следишь ?
Если ты с виззариками это значит что ты должен им помогать чтоб откинуть нас ?
Пхахахах лучший Админ тебе 1000 баллов 😂😂
Зачем же обвинять в том, что я не совершаю. Когда вы сами видите что следили за вами по репорту, а игроки если наказываются с вами, то это совпадение, не более.

Rox Billionairee

Житель штата
21 Мар 2022
9
0
Зачем же обвинять в том, что я не совершаю. Когда вы сами видите что следили за вами по репорту, а игроки если наказываются с вами, то это совпадение, не более.
Конечно в одном времени 3-4 людей с Фамилией Billionaire и всех вы откинули прям лучшый вкус у вас .
😂😂

Rox Billionairee

Житель штата
21 Мар 2022
9
0
Вы следили за мной да ?
Если я там не правильно делаю почему вы не написали сразу ?
У вас было времени на это чтобы написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.