так ало это PG а не уход от рп,как на админку встали?Добрый день.
Наказал вас за данное нарушение.
Вас реанимируют с целью ограбить, после чего вы неподчиняетесь и начинаете кричать "это моя респа", а потом и вовсе достаёте револьвер, когда против вас 3-е игроков и начинаете по ним стрелять.
Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.
так ало это PG а не уход от рп,как на админку встали?
Добрый день.
Вас реанимируют с целью ограбить, после чего вы неподчиняетесь и начинаете кричать "это моя респа", а потом и вовсе достаёте револьвер, когда против вас 3-е игроков и начинаете по ним стрелять.
Мы не спорим с вами в регламенте, но это явное ПГ или Уход от РП в деморган. Но никак не бан на 3 дня.Вы хотите сказать, что лучше меня разбираетесь в регламенте ? Ну тогда ждём вас на обзвоне на хелпера.
зачем мне на админку если я этого не хочу,ты за меня решать будешь?или как?если ты чела откинул за уход от рп хотя он пгшил,это твои проблемы.Вы хотите сказать, что лучше меня разбираетесь в регламенте ? Ну тогда ждём вас на обзвоне на хелпера.
Мы не спорим с вами в регламенте, но это явное ПГ или Уход от РП в деморган. Но никак не бан на 3 дня.
А на своем территории можно грабить на своем респе ?Добрый день.
КЕНТ,А ТЕБЕ ТИПО ПОФИГ,ЧТО ЭТО ЕГО РЕСПА,И РЕСПА ГП?!Добрый день.
надо было написать ,чтобы он поднял руки,чего ты не сделал,ты халатно относишься к админке,как тебя взять могли?Это называется "ПГ, переходящее в Уход от РП", которое наказывается баном.
КЕНТ,А ТЕБЕ ТИПО ПОФИГ,ЧТО ЭТО ЕГО РЕСПА,И РЕСПА ГП?!
надо было написать ,чтобы он поднял руки,чего ты не сделал,ты халатно относишься к админке,как тебя взять могли?
А каком ограбление ты говоришь они даже не сказали что это ограбление они просто ремнули и все , откуда ты знаешь что это ограбление ?И дожидаться пока игрок начнёт убивать других игроков.
Да это же гениально, не продотвратить нарушение игрока, а ждать чтоб он сделал что либо ещё и тем самым портил процесс игры, а также ограбления.
А каком ограбление ты говоришь они даже не сказали что это ограбление они просто ремнули и все , откуда ты знаешь что это ограбление ?
а потом ты всех Billionaire ров откинул ты типо только за ними следишь ?И дожидаться пока игрок начнёт убивать других игроков.
Да это же гениально, не продотвратить нарушение игрока, а ждать чтоб он сделал что либо ещё и тем самым портил процесс игры, а также ограбления.
а потом ты всех Billionaire ров откинул ты типо только за ними следишь ?
Если ты с виззариками это значит что ты должен им помогать чтоб откинуть нас ?
Пхахахах лучший Админ тебе 1000 баллов![]()
Конечно в одном времени 3-4 людей с Фамилией Billionaire и всех вы откинули прям лучшый вкус у вас .Зачем же обвинять в том, что я не совершаю. Когда вы сами видите что следили за вами по репорту, а игроки если наказываются с вами, то это совпадение, не более.