Жалоба на админа Pavel Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
22 Дек 2021
Время
11:48
Никнейм администратора
Pavel Auditore
Обратная связь
vami#2599
Получил мут за неуважительно отношение к администрации, но к администрации я отношусь хорошо это можно спросить у многих админов например Юлия к которой я нормально отношусь также с моей стороны вообще уже давно нет нарушений здесь просто зашел админ который мне неприятен и я написал в чат ooc можешь выйти из организации так как он не куратор и может сидеть в другой организации, оскорблений человека в сообщение нет (сообщение самое обычное) если админы было обидно он мог написать в чат и дать предупреждение что ещё раз и посчитаю как плохое отношение к администрации

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
отношусь я к данному админу плохо потому что админ очень плохо знает правила сервера он оскал маму человека в официальном дс армии также появлялся решать рп ситуацию без красного ника и только спустя несколько минут включал красный ник

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
отношусь я к данному админу плохо потому что админ очень плохо знает правила сервера он оскал маму человека в официальном дс армии также появлялся решать рп ситуацию без красного ника и только спустя несколько минут включал красный ник
Это не отменяет того факта, что я администратор и такое писать по отношению ко мне нельзя. Держите в себе.
И да, даже с белым ником я имею право разбираться в IC процессе, т.к. что при белом нике, что при красном - я OOC персонаж и IC процесс при мне не проводится. Красный ник можно сказать, просто метка, что это администратор, это не обязательная часть.

UPD. За своё поведение я наказание понёс.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
получается когда админ с белым ником это всегда ooc я вас услышал хочу обратить даже сейчас админ я считаю ошибается

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Судя по сообщениям - вы были в курсе что это администратор
Тогда в чему байка про то, что "ну кто знал что это админ"
без красного ника и только спустя несколько минут включал красный ник
На 04:00 вы же сами видите что администратор взялся за ваш вопрос
91192
После чего следует фраза "Здравствуйте администрация"
Почему-то в тот момент у вас не возникло нареканий касаемо его красного ника
К тому же чисто машинально его можно выключить и всё

Я лично не всегда с ним бегаю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
91193
Мут всех чатов, на 3 часа
Фуф, многовато, с администратором решим этот момент

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.