Жалоба на админа RFB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gosha Srazhadin

Житель штата
29 Авг 2022
33
0
Discord
артем гомофоб#1949
Имя персонажа
Karalina James
Логин
DRIFTERYT
Дата
18 Сен 2022
Никнейм администратора
Egor Shostock
Обратная связь
ZIqS "Hello?!"#7195
Познакомился с человеком (до перестрелки) и его подчинённы и еще две группировки приставали ко мне и потом меня убили ремнув меня сказали поднять руку (3 разных группировки которые не состояли в одной группировке или были бы дружной с этими группировками ) и потом как видно на видео один чел который 7WA1 принимает чела 81MV с другой группировки при админе и без отыгровки и после этого "Топ" админ сказал "Теперь их двое , можно грабить" и еще он сказал "При админе процесс останавливается" и после "Вы (То есть я) Мг-шите" при админе. Может я ПГ-шел но админ и игроки разных группировок Нарушили (Админ посчитал что я МГ-шу при нем),(Админ сказал не видел всей ситуаций, когда 3 чела с разных группировок стоит и грабит меня ),(Принятие без отыгровки от 3:50 до 4:00),(Нон РП отыгровки (При реанимаций в 0:28),(Не отыгровка реанимаций в 0:30))

Егор Шосток

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
19
7
Добрый ночи, я данный администратор который выдал вам наказание за "ПГ", пересмотрев ваш откат, я заметил как был Нонрп-Инвайт, человек с Сидом(81MV) будет наказан за это, наказание которое я вам выдал с своей стороны я считаю правильным, ибо я вам изначально говорил что не видел всей ситуации (а как человека инвайтнули я не видел, ибо не состою в Мафии). Если старшая администрация пересмотрев откат посчитает что я виноват, и что меня стоит наказать, я не буду спорить.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Ситуация не понятная ,админ не может понять есть ли союз или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.