Жалоба на админа Samael Sato

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
35
0
Discord
Cosmos#5624
Имя персонажа
Lao Tzu
Логин
fatespeed
Дата
15 Сен 2023
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Cosmos#5624
Наказан за уход от рп. Не поднимал руки при ограблении из-за оскорблений со стороны нападавших. Админ же без разбора и доказательств и каких ли бо жалоб на форуме сажает в деморган. Из чего делаю выводы : либо админ является одним из дружков нападавших либо просто напросто неквалифицирован для занимаемой должности. 184677

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
35
0
Discord
Cosmos#5624
Рп от нападавших не отыграно - админу не интересно. Убили и реанимировали до начала ограбления (откровенное DM) - админу не интересно. Разбираться кто прав кто нет - рука-лицо...
Зря может я это всё пишу....Ну проект такой.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Оскорбления не запрещены, если люди нарушали правила сервера, Вы не вправе отвечать нарушением так же. Вас стояли и грабили толпа людей, Вы не отыгрывали эмоции присущие человеку в такой ситуации и даже не пытались.

Это не та ситуация которая требует разбора моментов ДО. Если они нарушили, Вы вправе написать жалобу на крайм.

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
35
0
Discord
Cosmos#5624
Так если люди нарушали правила сервера как и я - то почему наказания понес лишь я? Конечно я в праве написать жалобу, но где жалоба с доказательствами в виде отката по которой понес наказание я? Вопрос риторический. Отката нет. Потому как на нем отражены нарушения других участников инцидента.
А если же вы непосредственно были свидетелем нарушения - то я опять начинаю сомневаться в вашем профессионализме.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Так если люди нарушали правила сервера как и я - то почему наказания понес лишь я? Конечно я в праве написать жалобу, но где жалоба с доказательствами в виде отката по которой понес наказание я? Вопрос риторический. Отката нет. Потому как на нем отражены нарушения других участников инцидента.
А если же вы непосредственно были свидетелем нарушения - то я опять начинаю сомневаться в вашем профессионализме.
Ключевое слово, "если есть нарушения" чего я не увидел. Возможно жалоба на них с Вашей стороны раскроет все детали.
Не увидел как Вы просили предоставить Вам откат нарушение. Выложу ниже

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Видео Вашего нарушения -

fatespeed

Житель штата
1 Сен 2023
35
0
Discord
Cosmos#5624
Полный откат где, который от меня постоянно просят при подаче жалобы? Где меня двое до начала отыгровки расстреляли! м?
Смотрим время на скрине и строим логическую цепочку.

Вложения

Последнее редактирование: