Жалоба на админа Sebastian Schrodinger I Ст куратор LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Имя персонажа
Michael Polobanka
Логин
LunMiha
Дата
30 Май 2022
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinger
Обратная связь
Dmiha07#4907
Начнем, я как хороший полицейский патрулировал штат,и выписывал штрафы за 40 ДК,то есть не правильная парковка по маленьким суммам,но к моему сожелению,я долго так не с мог патрулировать,меня вызвал Зам шефа Lucifer Dennist.Я приехал мы начали говорить,он мне задавал довольно глупые вопросы по дк.Я все отвечал на них,и потом он говорит,что этот с моей стороны это халатность,но мэрия пока не работает,так что выдам вам переаттестацию дк и выговор.Также данный человек мне не давал сказать слово.И сказал - "Иди снимай форму и учи ДК".Меня это очень сильно смутило,и после чего я говорю ну раз так можете увольнять.Он меня увольняет и говорит,что я еще и в чс :(.После чего я пишу другому более адекватному зам шефу John Rich,рассказываю всю ситуацию,после он разобрался и сказал ехать к лспд я амнистирован.Но я естественно поехал и меня приняли на тоже звания.После чего я как всегда ловил преступников и проводил УПК,как вдруг вижу,что я уволен с причиной !.Хоте лось бы узнать чем руководствовался данный администратор.Также прикреплю 40 ДК.

Статья 40: Остановка запрещается:
За неправомерные действия - штраф в размере: до 3.000$
То есть сумма не указана,которую я должен выписывать,но для Зам шефа это не писанно.
Также прикреплю вам скрин переписки с John Rich -

Скрин -

Также админ меня уволил во время рп ситуации,вот это тоже очень странно,если надо прикреплю видео.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Я вообще никак к этому не причастен,максимум только к тому что вас уволил по просьбе зам шефа,жалоба бессмысленная. Вам сказали обращаться в прокуратуру,а не форум.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Добрый день, на связи Заместитель Шефа LSPD Тойсть я так понимаю, у меня на видео было замечено как вы 3 штрафа по 1$ это и есть не нормально 10$,100$,потом начали выдавать по 200$, После чего вам задали вопрос в ООС рации зачем вы это делаете? Ваш ответ был такой: Так чисто админам на нервы действую!
Это не есть нормально, После чего я вызвал вас на связь и начал вести с вами диалог, но вы как не красивый человек начали чавкать!!!! я вас давал 3 предупреждения не чавкайте вы их проигнорировали, тем самым нарушали мой ПРИКАЗ! + нарушение субординации, После чего я вам хотел выдать Взыскание выговор и переаттистацию сказал вам снять форму и сдать табельное оружие, вы отказались от данного приказа! Хоть оно было законно, После увала я вас сказал писать Прокуратуру или в Суд так как это IC момент а не ОСС, То что вас восстоновили фракцию по ОСС это не есть нормально! так как было IC причина. Данного админа попросил уволить Я так как он был в ЧС LSPD + Пришёл по ООС.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
Добрый день, на связи Заместитель Шефа LSPD Тойсть я так понимаю, у меня на видео было замечено как вы 3 штрафа по 1$ это и есть не нормально 10$,100$,потом начали выдавать по 200$, После чего вам задали вопрос в ООС рации зачем вы это делаете? Ваш ответ был такой: Так чисто админам на нервы действую!
Это не есть нормально, После чего я вызвал вас на связь и начал вести с вами диалог, но вы как не красивый человек начали чавкать!!!! я вас давал 3 предупреждения не чавкайте вы их проигнорировали, тем самым нарушали мой ПРИКАЗ! + нарушение субординации, После чего я вам хотел выдать Взыскание выговор и переаттистацию сказал вам снять форму и сдать табельное оружие, вы отказались от данного приказа! Хоть оно было законно, После увала я вас сказал писать Прокуратуру или в Суд так как это IC момент а не ОСС, То что вас восстоновили фракцию по ОСС это не есть нормально! так как было IC причина. Данного админа попросил уволить Я так как он был в ЧС LSPD + Пришёл по ООС.
Да,потому не нормально когда говорит админ это не рп выписывайте нормально,хоть законнке это четко прописанно,а вы решили до меня доебаться

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Причем тут админ
В прокуратуру на увольнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.