- 3 Июл 2020
- 367
- 25
- Имя персонажа
- Michael Polobanka
- Логин
- LunMiha
- Дата
- 30 Май 2022
- Никнейм администратора
- Sebastian Schrodinger
- Обратная связь
- Dmiha07#4907
Начнем, я как хороший полицейский патрулировал штат,и выписывал штрафы за 40 ДК,то есть не правильная парковка по маленьким суммам,но к моему сожелению,я долго так не с мог патрулировать,меня вызвал Зам шефа Lucifer Dennist.Я приехал мы начали говорить,он мне задавал довольно глупые вопросы по дк.Я все отвечал на них,и потом он говорит,что этот с моей стороны это халатность,но мэрия пока не работает,так что выдам вам переаттестацию дк и выговор.Также данный человек мне не давал сказать слово.И сказал - "Иди снимай форму и учи ДК".Меня это очень сильно смутило,и после чего я говорю ну раз так можете увольнять.Он меня увольняет и говорит,что я еще и в чс .После чего я пишу другому более адекватному зам шефу John Rich,рассказываю всю ситуацию,после он разобрался и сказал ехать к лспд я амнистирован.Но я естественно поехал и меня приняли на тоже звания.После чего я как всегда ловил преступников и проводил УПК,как вдруг вижу,что я уволен с причиной !.Хоте лось бы узнать чем руководствовался данный администратор.Также прикреплю 40 ДК.
Статья 40: Остановка запрещается:
За неправомерные действия - штраф в размере: до 3.000$
То есть сумма не указана,которую я должен выписывать,но для Зам шефа это не писанно.
Также прикреплю вам скрин переписки с John Rich -
Скрин -
Также админ меня уволил во время рп ситуации,вот это тоже очень странно,если надо прикреплю видео.
Статья 40: Остановка запрещается:
За неправомерные действия - штраф в размере: до 3.000$
То есть сумма не указана,которую я должен выписывать,но для Зам шефа это не писанно.
Также прикреплю вам скрин переписки с John Rich -
Скрин -
Также админ меня уволил во время рп ситуации,вот это тоже очень странно,если надо прикреплю видео.