Жалоба на админа Sergei Karelin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
CID персонажа
5Y9A
Дата
1 Дек 2021
Никнейм администратора
Sergei Kalenin
Обратная связь
бездарь#8530
Можете предоставить доказательство, можете еще полный откат скинуть от начала когда меня начали грабить и из за этого я буду отталкиваться и кидать повторную жалобу на вас за нарушение
Видео

Последнее редактирование:

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Доброй ночи,вот ваше нарушение у вас было 2500 пистол аммо ,вы во первых тянули время очень долго и зная что за вами следит администратор соврали ,на будущее пожалуйста отвечайте правильно и без обмана т.к это наказуемо ,спасибо за понимание

С уважением Sergei Karelin

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Доброй ночи,вот ваше нарушение у вас было 2500 пистол аммо ,вы во первых тянули время очень долго и зная что за вами следит администратор соврали ,на будущее пожалуйста отвечайте правильно и без обмана т.к это наказуемо ,спасибо за понимание

Прошу пожалуйста вас скинуть полный откат от начало когда меня начали грабить и когда закончили.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

У меня есть подозрение что вы были на их стороне и прогнорили их нарушение правил ограбление

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
У меня есть подозрение что вы были на их стороне и прогнорили их нарушение правил ограбление
Администрация это нейтральная позиция у которой нет не какого блата ,нарушение правил ограбления с их стороны не было т.к по вашим словам "они не отыграли в /try " Отыгровка в /try идет только после ответа в /do ,вы обманули с ответом в /do за что и последовало наказание

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
И мне не понятно еще одно почему Sebastian Dexter смеётся написав что у меня есть патроны Скрин

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Администрация это нейтральная позиция у которой нет не какого блата ,нарушение правил ограбления с их стороны не было т.к по вашим словам "они не отыграли в /try " Отыгровка в /try идет только после ответа в /do ,вы обманули с ответом в /do за что и последовало наказание

Я вас все же прошу скинуть полный откат как так у вас нету док-ва на ваши слова

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

А Roman так радуется из за того что меня грабят на 2500 пистолов. Классный сервер класс(y)(y)

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

Один смеется а другой радуется

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45

Я не тянул время я просто в шоке был так как меня грабили первый раз и не знал куда нажать и как писать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.