Жалоба на админа Sheikh Arabov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perekur889

Житель штата
20 Дек 2020
5
1
1.Miroslav Przhevalskiy (535;4KAY)
2.Sheikh Arabov
3. 28/12/2020 23-24:00 demorgan+warn
4.Ситуация следующая: Мне как всегда дали наказание на отьебись и не разобравшись,за ДМ в ЗЗ.Если короче, то я просто стрелял в типов которые начали стрелять в меня. На видео я на черной E63S (535;4KAY).На 1:33 видно как какие-то ноу неймы без фраки начали по мне вести огонь(402;M0l)и(246;3QED) ( на видео слышно как я спрашиваю "...кто по мне стреляет в красных шортах...", думал что наши попутали ).Если вы думаете что я хотел растулить пдшника,то я сразу понял что они не пдшник,т.к по правилам сервера темнокожих в татухах не берут.
P.S Сразу видно, администрация у нас наказывает четко и избирательно, вон меня так самого первого откинули(1:56).Ребят не моё дело конечно,но проект почему и теряет численность игроков, потому что сервер превращается в зубодробительную дрочку и бессмысленный гринд долларов как в mmoRPG.В кои-то веки собрались просто какой-то актив создать в штате, приехали в департамент поздравить сотрудников, которые, кстати говоря на улицах что и делают, то только бусовозов стопают и в пд отправляют.
Люди у вас и живут в страхе перед тем что за малейший крайм их откинет "не разобравшаяся ни в чем горячая рука админа" и сидят фармят глухо и тихо в своих фраках(ну кого не выкинули warnом из фраки).

5.37025

Последнее редактирование:
Реакции: Anatoly Washington

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Откат от 3-го лица.

perekur889

Житель штата
20 Дек 2020
5
1
Владелец видео в афк,но он разрешил мне его использовать, могу скрин переписки кинуть

perekur889

Житель штата
20 Дек 2020
5
1
Владелец отката Anatoly Washington,он же мне и отправил видео и в диске разрешил его использовать.
37027

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Дело не в разрешение. Я не вижу ситуацию от лица игрока которого наказал, именно поэтому жалоба не принимается от 3-го лица.

Frank Vinchi

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
36
15
Уважаемый, дорогой мои. Во перпых не в численности сервера, а сами игроки портят. Допустим толпой зачем заехали? Зачем в небо стреляли? Это открытое байт пд! А так же зачем ткшить? Темболее в зз. Скажи пожалуйста гос структуры что то сделал плохого? Даже гос структур на трассе другого кого то остановил по другим причинам, вы суете нос куда не надо. И много вопросов задаете. Это гос структура ливает от РП всегда? Госки вас ДМить без причины? Госки вас Дбшить когда стреляется люди? Пойми не в сервере проблема, а в людях котором в него играет. Конечно есть адекватные, которын с ним можно побазарить насчет всего действий. Есть и слегка недопонимающие которое им пофиг.

Реакции: Anatoly Washington

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).

Ваше Нарушение.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).

Ваше Нарушение.
РП ситуацию на откате админа/на откате Вашего друга я не заметил, толпа сначала забайтила, потом открыла огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.