- Ваш Nick Name: floy motya
- Nick Name администратора: Tai Lung
- Дата выдачи наказания: 11.10.2020-20:12:32
- Опишите ситуацию: дал оффтоп за вопрос в ask
- Скрин
Вложения
-
1,022 KB Просмотры: 31
Ммм диалог начинается сразу с оскорблений (и не то и не то)Вот я думаю ты глупыш или прикидываешься им?
Ай как нагло врешь что на каждый мой вопрос было по два три ответа. Я задал три раза один и тот же вопрос но в течение 5 минут не получил не одного ответаИзначально вам ответили, что оскорбление не является IC причиной для ДМа
Потом вы задали еще 4 вопроса, к сожалению скриншота у меня только 3, и на каждый вопрос вам дали по 2-3 ответа.
Вам видимо было мало ответов?
Ожидайте ответа от Главной Администрации.
Ты вообще читал что я спрашивал? Или ты просто был в плохом настроении ?Изначально вам ответили, что оскорбление не является IC причиной для ДМа
Потом вы задали еще 4 вопроса, к сожалению скриншота у меня только 3, и на каждый вопрос вам дали по 2-3 ответа.
И как у тебя есть скин моего первого вопроса и последнего а вопроса между ними нету?!Изначально вам ответили, что оскорбление не является IC причиной для ДМа
Скинь полные скины зачем ты их обрезал (скинь от и до)Изначально вам ответили, что оскорбление не является IC причиной для ДМа