Жалоба на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Ваш Nick Name:Lesha Khalifa
Nick Name администратора:Antony Dexter
Дата выдачи наказания:18:52 11.05.2021
Опишите ситуацию:Добрый день,писал жалобу за то что друг купил вирты и скинул мне сказал заработал в итоге бар за махинации с продавцом я писал жалобу вы ответили что у нас сошиал один так вот если я куплю новый акк сошиал с гта вы можете разъединить сошиалы сразу тему не закрывайте пожалуйста я свой бан отсидел а у нас аккаунты с одним сошиалом и мне его бан тоже прилетел можете разъединить аккаунты если я сошиал куплю ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!
Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Отпишусь ГА, жду пояснение
Ну смотрите если вы мне говорите легче объяснить (пояснение)короче друг купил вирты сам сказал заработал и мне скинул в итоге я отлетел за махинации с продавцом свой бан отсидел а у нас сошиал типо один и мне его бан в добавок прилетел прошлый раз обращался вы сказали разъединять не на что.
И так мой вопрос:если я куплю сошиал новый с гта вы сможете разъединить нас у меня уже куплен один тему прошу не закрывать сразу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Ну смотрите если вы мне говорите легче объяснить (пояснение)короче друг купил вирты сам сказал заработал и мне скинул в итоге я отлетел за махинации с продавцом свой бан отсидел а у нас сошиал типо один и мне его бан в добавок прилетел прошлый раз обращался вы сказали разъединять не на что.
И так мой вопрос:если я куплю сошиал новый с гта вы сможете разъединить нас у меня уже куплен один тему прошу не закрывать сразу
Если купите новый сошиал, то возможно, зависит от количество входов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
ban
Antony Dexter

Покупка за реал

2021-05-14 02:30:05

12.86 week

2632709

Так у вас на этом нике бан за покупку за реал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
И вот опять же случай, где вы покупали и я у вас авто забирал потом и отписался вам на форуме

63057

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
У вас помимо бана по привязке выше, ещё и бан за покупку за реал
Всмысле у меня был бан за махинации с продавцом(я отсидел его) и мне прилетел друга бан за покупку виртов сейчас новый сошиал куплю подождите пожалуйста

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
ban
Antony Dexter

Покупка за реал

2021-05-14 02:30:05

12.86 week

2632709

Так у вас на этом нике бан за покупку за реал
У вас сейчас бан весит за покупку виртов от 14 го мая на три месяца

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
У вас может и бан по сошиалку, но бан весит также и на аккаунте с которого пишите
я его отсидел он был до 13 июня не на 3 месяца за что бан на 3 месяца скажите пожалуйста если меня забанили ток за махинации

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18

lesha ferguson

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
296
18
Я вам клянусь в этом году я не разу не брал вирты а если брал то я полная красивый человек прошу разъединить сошиалы и разбаните меня у меня вообще хата слетела на вв я сижу в бане из-за друга жизнь вообще классная штука так и хочется в один день сдохнуть завтра скрину док-ва а так могу скинуть покупки на фанпее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.