Жалоба на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
  • Ваш Nick Name: Alex Dry
  • Nick Name администратора: Igor Binetskiy
  • Дата выдачи наказания: 23.11.20
  • Опишите ситуацию: короче еду с заказом на кок и тут 2 клоуна меня таранят и потом говорят останавливаемся я тип продолжил ехати да и ети 2 ненормалиных меня начали таранитъ как я понял они хотии меня в воду скинути. после чего я ради своей безопасности их убил (знаю поступил как мудакю) ети дибилы пишут в айс чат "ооо нон рп угон", "откисай" после чего у меня вылетает игра видно на откате и тут меня админ кидает в диморгаз якобы за дб вопрос какое дбб ок я написал в аск а за что меня в деморган он говорит за дм я такой ок а причем тут дб он говорит ашибся хочеши есче 40 минут за дем зделаюю ну тип норм и при таком раскладе пусти те 2 умника кидают откат как ОНИ ПО РП угнали тачку ментов а если у них етого нету то их нужно откидовати за НОН РП УГОН. Также етих 2 клонув можно дати мут за мг инфу причем когда он умерли все в чате ести
  • ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ НАКАЗНИЕ ПОМИНЯЛИ А АДМИНИСТРАТОРА НАКАЗАЛИ ЗА НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА РАДМИР.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Tad Winner

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
156
84
1. Кто угнал авто были наказаны.
2. Если я не ошибаюсь тех кто таранил тоже наказал.
3. Моя ошибочка, откат был поврежден, если смогу его восстановить отправлю в тему.
4. Откуда мне знать откуда у них эта машина?
В крайнем случае за"Таран" Нельзя убивать
Ждем ответа от ГА/зГА

Последнее редактирование:

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
  • Ваш Nick Name: Alex Dry
  • Nick Name администратора: Igor Binetskiy
  • Дата выдачи наказания: 23.11.20
  • Опишите ситуацию: короче еду с заказом на кок и тут 2 клоуна меня таранят и потом говорят останавливаемся я тип продолжил ехати да и ети 2 ненормалиных меня начали таранитъ как я понял они хотии меня в воду скинути. после чего я ради своей безопасности их убил (знаю поступил как мудакю) ети дибилы пишут в айс чат "ооо нон рп угон", "откисай" после чего у меня вылетает игра видно на откате и тут меня админ кидает в диморгаз якобы за дб вопрос какое дбб ок я написал в аск а за что меня в деморган он говорит за дм я такой ок а причем тут дб он говорит ашибся хочеши есче 40 минут за дем зделаюю ну тип норм и при таком раскладе пусти те 2 умника кидают откат как ОНИ ПО РП угнали тачку ментов а если у них етого нету то их нужно откидовати за НОН РП УГОН. Также етих 2 клонув можно дати мут за мг инфу причем когда он умерли все в чате ести
  • ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ НАКАЗНИЕ ПОМИНЯЛИ А АДМИНИСТРАТОРА НАКАЗАЛИ ЗА НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА РАДМИР.
  • Скриншоты выдачи наказания:
Знаки препинания покинули чат

Реакции: Tad Winner

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Ожидаем доказательств от администратора

Последнее редактирование:
Реакции: Willy Wonka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.