Жалоба на администартора Dima Alvarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GENR

Житель штата
2 Июл 2020
19
1
Имя персонажа
Kriss Lee
CID персонажа
2YGB
Дата
1 Фев 2022
Время
9:35
Никнейм администратора
Dima Alvarez
Обратная связь
Гошка#7834
Я спокойно ездил на своем автомобиле и собирал цветы, моя машина это Тесла Модел х, у нее все настры и подвеска, подвеска стояла на максимуме. Вдруг я превращаюсь в ската и попадаю в деморган за НРД, но я просто стоял на машине и не ехал даже. Чекнув в инете я увидел что тесла х это внедорожник, значит на этой местности я мог стоять тем более я даже не ехал, я написал ему в лс, но он ответил мне что не выпустит, хотя я дал скрины что тесла х это внедорожник, он сказал нет и все, норм типо? Прошу предоставить откат нарушения моего. Вот скрины переписки и док-ва что тесла это внедорожник.

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Здравствуйте.
Я Администратор который выдал вам наказание.
От вас нарушение в виде :
NRD
Вот вам скриншот, что тесла седан:
тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

GENR

Житель штата
2 Июл 2020
19
1
Здравствуйте.
NRD
Вот вам скриншот, что тесла седан: тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
я че ебу что ли что это седан в игре, в инете это внедорожник

15 Июл 2021
226
279
Здравствуйте.
NRD
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Tesla Model X — полноразмерный электрический кроссовер производства компании Tesla. Прототип был впервые показан в Лос-Анджелесе 9 февраля 2012 года[1]. Коммерческие поставки начались 29 сентября 2015 года. Tesla Model X разрабатывается на базе платформы Tesla Model S и собирается на основном заводе компании во Фримонте, штат Калифорния.

15 Июл 2021
226
279
Tesla Model X - это роскошный полностью электрический внедорожник среднего размера, произведенный Tesla, Inc., который использует двери с крылышками для доступа ко второму и третьему ряду сидений.
Здравствуйте.
NRD
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.