- 5 Июл 2023
- 48
- 7
- Discord
- harukaxlove
- Имя персонажа
- Kocherga Admiralov
- Логин
- harukaxlove
- CID персонажа
- AYHN
- Дата
- 24 Авг 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Gleb Bagetov
- Обратная связь
- unxknownez
1. Предистория: Грабили человека после чего застав ли его бежать в сторону канавы гетто, пригрозив расстрелом при остановке, после чего тот развернулся посреди парковки и побежал на меня ( Нарушил условия )
После чего данный администратор откидывает меня на 180 минут за ДМ, после моих попыток обьяснить ему что либо и показать откат со своей стороны, тот отказывается, утверждая что на его откате все отчетливо видно. Но после всего этого Глеб отпускает меня под предлогом прощения на первый раз, но его и не было
Док-ва угроз и момент нарушения условий
0:17 - Цитирую себя "Давай побежал, остановишься убью"
0:47 - Человек нарушает крутиться на месте и в последствии бежать в мою сторону
2. После того, как меня выпустил Глеб я поехал развозить закладки, и отправился в деморган на 60 минут по причине НПО. Спросив в репорт я получил ответ, что находился во время ограбления без маски. Ниже откат, где я открывал инвентарь, и было видно маску в ее слоте ( Название маски - Бессильная злоба )
Скрин переписки с администратором
Откат с включением инвентаря
0:31 - Включен инвентарь, в котором в слоте под маску надета маска "Бессильная злоба"
0:56 - Видно лицо моего персонажа, где около глаз видно очертание маски ( черное )
Запрашиваю выпуск из деморгана, выдачу выговора администратору и компенсацию.
После чего данный администратор откидывает меня на 180 минут за ДМ, после моих попыток обьяснить ему что либо и показать откат со своей стороны, тот отказывается, утверждая что на его откате все отчетливо видно. Но после всего этого Глеб отпускает меня под предлогом прощения на первый раз, но его и не было
Док-ва угроз и момент нарушения условий
0:17 - Цитирую себя "Давай побежал, остановишься убью"
0:47 - Человек нарушает крутиться на месте и в последствии бежать в мою сторону
2. После того, как меня выпустил Глеб я поехал развозить закладки, и отправился в деморган на 60 минут по причине НПО. Спросив в репорт я получил ответ, что находился во время ограбления без маски. Ниже откат, где я открывал инвентарь, и было видно маску в ее слоте ( Название маски - Бессильная злоба )
Скрин переписки с администратором
Откат с включением инвентаря
0:31 - Включен инвентарь, в котором в слоте под маску надета маска "Бессильная злоба"
0:56 - Видно лицо моего персонажа, где около глаз видно очертание маски ( черное )
Запрашиваю выпуск из деморгана, выдачу выговора администратору и компенсацию.
Последнее редактирование: