Жалоба на администатора Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
Имя персонажа
Sergey Epicovci
Логин
flowe47
CID персонажа
MJL
Дата
21 Май 2022
Время
13:00
Никнейм администратора
Maksim Luciano
Обратная связь
-flxwx?#5441
Откинули по данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-mjl.219598/
Есть пару вопросов, за что меня откинули за то что я не начал убивать человека который по мне стрелять, я госсник
я не должен убивать всех подряд, а должен убивать (сажать в тюрьму) людей которые стреляют по мне, ходят с оружием, угрожают, оскорбляют. Я убиваю человека который стреляет по мне, а то что зади меня бегает человек с крайма и не стреляет, причем здесь госс+крайм, он же не стреляет по мне. Прошу амнистию и снять варн. Я просто ехал по трассе и увидел туляться и помог своим людям.

Последнее редактирование:

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
Факт нарушение распишите пожалуйста

flw.<3

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2021
299
69
Можете администатору жалобу передать, а то видемо он не видет

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Просто я вижу такую картину, ведётся перестрелка между собой, после чего по Вам открыли огонь автор жалобы. Затем его убили, Вы видите как человек подбирает оружие, которое выпало от автора жалобы. Вы и далее не провели никаких процессуальные действия. Если проводили, то Вы должны предоставить доказательства.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Просто я вижу такую картину, ведётся перестрелка между собой, после чего по Вам открыли огонь автор жалобы. Затем его убили, Вы видите как человек подбирает оружие, которое выпало от автора жалобы. Вы и далее не провели никаких процессуальные действия. Если проводили, то Вы должны предоставить доказательства.
Ну а зачем сотруднику ФИБ пгшить? Откуда он может знать что это добросовестные люди? Он его повяжет, а на него сразу три ствола к голове приставят, что ему делать? Вы бы в реальной жизни стали бы после перестрелки сразу на кого-то накидывать наручники, будучи один среди вооружённых людей? Я думаю нет.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну а зачем сотруднику ФИБ пгшить? Откуда он может знать что это добросовестные люди? Он его повяжет, а на него сразу три ствола к голове приставят, что ему делать? Вы бы в реальной жизни стали бы после перестрелки сразу на кого-то накидывать наручники, будучи один среди вооружённых людей? Я думаю нет.
Не создавайте оффтоп. Ваш ответ ни к чему, так как я вижу другую картину. Если Вы предоставили доказательства с этой ситуации, которые подтверждают Ваши слова, то я бы вынес другой вердикт.

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
Не создавайте оффтоп. Ваш ответ ни к чему, так как я вижу другую картину. Если Вы предоставили доказательства с этой ситуации, которые подтверждают Ваши слова, то я бы вынес другой вердикт.
И видно что я побежал за ним, у меня сразу не работал микро, после той машины которую видно на откате, я потом сказал скинуть ему на пол оружие, если б он не скинул я б его задержал, зачем мне писать откат в такой момент, пишу только в момент задержание.

Последнее редактирование:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Надеюсь на Ваше понимание и не получу режим чтения, но:
В этой ситуации я тоже принимал участие, мы задержали человека, после чего его друг решил помочь ему.
Serega Epicovci начал перестрелку с людьми, которые открыли огонь по нему и по нам. Он не стал убивать и арестовывать людей, которые ничего ему не сделали.

Собственно эти люди, ранее помогли перестрелять преступников как мне показалось с легального оружия, не составив никакой угрозы жизни сотрудникам FIB, именно поэтому они и не были задержаны мной.

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
ну вы же сами видите что там не было госс+крайм, есть уже другой откат с задержание через 10-15 мин, и видно что я даже сними не сижу в дс, я их даже не знаю
104259

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
ну и есть факт то что легальное оружие

flowe444

Active member
Диванный эксперт
18 Апр 2022
44
6
Discord
-flxwx?#5441
Даже в конце отката видно, как по мне начали стрелять, после чего я вступил в перестрелку, в которой данные люди ничего не делали и даже не стреляли ни по мне, ни по крайму.
Если мне не изменяет память, человек уже умирал до этого, приехал обратно, но абсолютно ничего не делал
104262

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вам самому не смешно ? Вы заливаете жалобу на то что вы приехали и начали одновременно с людьми из крайма стрелять по человеку, ладно вы бы имели биографию badcop, но у вас её нет, ладно вы бы начали задержание, но вы и этого не сделали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.