Жалоба на администратара Vadim Higlain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radmir288

Житель штата
15 Июн 2022
1
0
Discord
wentur#4326
Имя персонажа
Radmir Yakubov
Логин
radmir288
Дата
15 Июн 2022
Никнейм администратора
Vadim Higlain
Обратная связь
wentur#4326
Я 2 день нахожусь в игре Вызывал 1 раз администратора и то никого даже не обзывал не каким плохим словом прошу показать видео откат где я обзывал администратора + если меня забанили по случайности или же без отката прошу компинсацию за бан на неделю

Ilnur Yakubov

Житель штата
24 Май 2022
22
1
Discord
wentur#4326
Здраствуйте кузмич до вас там были люди которые тоже бегали по мимо вас мне кажется что вы не правильно дали бан игровку.Это первое.Второе может это было сказано не вам. Или же человек просто говорил в дискорде с игроком и у него забагалось микро Ну или же там видно человек обращается не на прямую к админу может к другому человеку правильно вы в инвизе можете все посмотреть(Это мой братишка и ему сказал что бы он не обзывал админов) Мне кажется тут Главный админ поймет что человек не к вам обращается.Когда он начал это говорить он был метров на 5-3 от вас

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Уважаемый, если вы посмотрите внимательней, то увидите,после того как я помог игроку и сказал ему об этом, на видео микрофон мой выключается, и начинает говорить ваш друг, здесь прекрасно понятно что сказал ваш друг это мне. Если бы говорил это не мне, то он бы побежал дальше за игроком и звал бы к себе

Ilnur Yakubov

Житель штата
24 Май 2022
22
1
Discord
wentur#4326
Так вы помогли лругому человеку он обращался не к вам вы вообще прилетели другому челу помочь а баните другого который вообще просто бегал и просто сказал салам чучело там даже понятно что человек не вам говорит понимаю если бы он вызвал вас в /ask и назвал чучелом но нет он просто бегал и сказал чучело и это сразу вам гворится с какого перепуга человек вообще не вам это сказал.Вы говорите видно то что человек говорит вам как вы поняли? или же он вам открыто сказал "эй админ ты чучело"до этого? нет он так не говорил. Вы говорите то что он бы отбежал еще раз прочитайте человек зашел в игру 2 день он еще даже не разобрался в управлении

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.