Жалоба на администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Kruglow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
47
14
  1. Ваш Nick Name: Viktor Moon
  2. Nick Name администратора: (точного ника не знаю) А+
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я обращаюсь с помощью что у меня две машины взломали в ЗЗ, а именно rumpo (заказной) и gang burrito, вытащили все оружие и 150шт хэппимилов. Админ кидает предъяву что я якобы мог перегнать их туда(мне вот занятся нечем, работнику LSMC) куда мне по вашему машины ставить кроме той парковки которая находится даже под щитком???? Высказывает - работнику LSMC типа зачем иметь оружие(на скрине есть) какая разница есть оно и есть, ваше дело помочь разобраться в этой ситуации. В крайнем случае проще будет забить на этот проект, раз тут даже админы помочь не могут….
  5. Скриншоты:

Вложения

Viktor_Kruglow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
47
14
ОНИ БЫЛИ ТАМ ВСЕГДА, я их ставил потому что там ЗЗ и не могли бы вскрыть, но каким то чудом это произошло, может поможете или как? Или будете требовать какие то док-ва??? Я просто уйду с этого проекта, потому что тут некомпетентные администраторы…. Которые даже как то решить не могут…. Другие пишут пишите ЖБ НА ФОРУМ, а на форуме такие админы пишут нет док-в мне что делать по вашему?

Viktor_Kruglow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
47
14
Тем более я поставил из в зз после первого случая взлома машины когда гана и патронов вытащили уйму, я поставил логично из в зз где есть щиток, чтобы не было такого, в итоге нифига подобного….. а вы админы любите фармить сидя ровно, а помощи никакой, я до последней минуты пытался с вами уважительно общаться, но как с вами общаться если вы так поступаете??? А потом вареники раскидываете

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Во умора, а меня на 20 дней откинули за НПВ, хотя даже нет доказательств что я что-то там выталкивал. А+, Вы же можете просмотреть где были его машины, так как делали с жалобой на меня...

Реакции: Viktor_Kruglow

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Во умора, а меня на 20 дней откинули за НПВ, хотя даже нет доказательств что я что-то там выталкивал. А+, Вы же можете просмотреть где были его машины, так как делали с жалобой на меня...
Все зависит от тайминга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.