"Жалоба на администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximon.adam

Житель штата
26 Дек 2022
5
0
Имя персонажа
Denis Filato
Логин
DenisFilatov
CID персонажа
3OP4
Дата
3 Янв 2023
Время
22:39
Обратная связь
Denis the Forgotten#0999
Здраствуйте произошёл не приятный случай, меня забанили на вашем 1 сервере я хочу обжаловать ваше решение по причине того что я не виновен и я не проворачивал не каких махинаций, не приобретал не каких виртуальных услуг. Дело было так, я сидел играл на своём любимом проекте, катался по городу, общался, занимался корпорацией и вдруг я получил бан по неизвестным мне причинам. Помогите пожалуйста мне решить данный инцидент!!!
Мне очень не приятно получать бан на таком замечательном сервере, так как я играю уже давно и денег вложил не малое количество на данный проект. Готов предоставить все возможные доказательства который могут помочь в решение данного инцидента.

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
139094
Аккаунт 2 лвла (ваш твинк)
139095
С этого аккаунта Вы скупали валюту за реал и перекидывали на основу
139096

maximon.adam

Житель штата
26 Дек 2022
5
0
Я не создавал не каких аккаунтов, это создавал брат, и покупал валюту, я думал он кидает свои деньги, откуда я мог знать ?? в противном случае посмотрите логи на донат сколько за 3 года было потрачено денег.... Какой к чёрту мне смысл был покупать вирты ??? не справедливо... Я отдал проекту 3 года и около 400 тыс денег... На других проектах к пример радмир прежде чем забанить хотя бы делают тп на крышу, просят в дискорд включить демонстрацию экрана и уже потом выносят вердикт. А тут за всё существование проекта так и не научились ценить игроков. Не удивительно что онлайн проекта и сам проект медленно но верно идёт к своему концу.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
На твинк вашего аккаунта покупалась валюта, вы сами это не особо то отрицаете, поэтому аккаунт в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.