Жалоба на администратора Диего Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Имя персонажа
Lexi Styles
Логин
cecmpa
CID персонажа
BFPY
Дата
30 Июл 2024
Время
23:00
Никнейм администратора
Диего Винчестер
Обратная связь
форум
По моей жалобе в игре через функцию ф3 администратор не телепортировался, а просто отвечал фразой - не видел всей ситуации.
По правилам проекта "Правила и обязанности администратора от 23.01.2020" Основное положение: пункт 1.25 Если администратор вам ответил, но после этого не телепортировался к вам/не начал слежку, сделайте видеозапись нарушения и оформите жалобу на форум.
Диего Винчестер не спустившись (хотя в жалобе его об этом я попросила) - и бездействуя, обязан был не мне - а сотруднику БКСД написать в чат, о том что он нарушает должностную инструкцию, что он не имеет права выходить и патрулировать в лес в должности кадета, и уж тем более не надевать наручники на человека не представившись. Считаю, что Диего Винчестер не знает и не понимает что администратор обязан помогать игрокам - а не отписываться дежурными фразами. Также нет уверенности что он телепортировался ко мне. Потому что сложно не увидеть ту ситуацию которая длилась 5 минут. Хотелось бы увидеть его видео откат чтобы понять чем он руководствовался чтобы дать этот ответ.

Hosti009

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
113
101
Здравствуйте, после того как вы написали жалобу, я сразу же принялся рассматривать ее. В процессе сотрудник BCSD играл с вами, рп. Вы пиши в обращение "Посмотрите пож нрп коп". Но как мне наказывать человека если он играет с вами рп, требуя документы, тем самым я понял, что здесь нрп копа нет, ведь он не бежит вас просто так сажать, а как повторюсь играет с вами рп, требуя документы. Если вы хотели чтобы я наказал его за то что он вас незаконно задержал, то увы я делать такого не могу, потому что я не видел полной ситуации как он вас задерживал, так как вы написали обращение после того как он вас кафнуд. Исходя из вышеперечисленного, я написал, что администрация не может выдавать наказания не видя полной ситуации. Или вы хотели чтобы я его наказал, исходя их ваших догадок?

Реакции: Fentered

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Вы видели что он одет в форму, я как новенький игрок думала что он одет в обычную форму, тем более было темное время суток - я не знала кто он, и тайзер имеют не все игроки этого проекта. Вы как админ должны были увидеть что человек не может играть со мной рп ситуацию так как его ранг не имеет доступа к просмотру моих документов. Или вы не знаете элементарную иерархию в полиции? Я считаю что в данном случае из за вас создана была эта ситуация, если бы вы ему написали в чат - что он не имеет права будучи кадетом кого то останавливать и играть с ним рп, этого бы сейчас не было. Я не требовала его наказывать, я просила лишь ему указать, что он не имеет на это полномочий. Вы же смотрели - но я не уверенна что вы что то видели, на бестолковость рп процесса, и ничего не сделали чтобы остановить этот абсурд

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Опять же вы и данный человек ждали, процесс затянулся на 15 минут, зная проблема многих игроков на вылет из игры - чего то ждали, и не вмешались. Также я к вам обращалась через чат игры, но увы - "ни ответа ни привета я не получила"

Hosti009

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
113
101
Вы видели что он одет в форму, я как новенький игрок думала что он одет в обычную форму, тем более было темное время суток - я не знала кто он, и тайзер имеют не все игроки этого проекта. Вы как админ должны были увидеть что человек не может играть со мной рп ситуацию так как его ранг не имеет доступа к просмотру моих документов. Или вы не знаете элементарную иерархию в полиции? Я считаю что в данном случае из за вас создана была эта ситуация, если бы вы ему написали в чат - что он не имеет права будучи кадетом кого то останавливать и играть с ним рп, этого бы сейчас не было. Я не требовала его наказывать, я просила лишь ему указать, что он не имеет на это полномочий. Вы же смотрели - но я не уверенна что вы что то видели, на бестолковость рп процесса, и ничего не сделали чтобы остановить этот абсурд
Откуда я могу знать что у данного человека нет доступа к просмотру док-ов?

Hosti009

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
113
101
Зачем мне спускаться к вам, если я могу просто следить за ситуацией в спеке?

Hosti009

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
113
101
Так же вы могли спокойно написать жалобу на человека в прокуратуру на сотрудника BCSD

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Все ваше описание ситуации - сплошное нарушение законодательства, а не правил проекта.
Администратор зашел в слежку и последив не увидел каких-либо нарушений, так как сотрудник отыгрывал РП.
Пишите в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.