- 25 Май 2020
- 221
- 21
- Ваш Nick Name: Georgiy Holi
- Nick Name администратора: Незнакомец 16RS
- Дата выдачи наказания: наказания нет
- Опишите ситуацию:
Сразу хочу предупредить в видео все матерные слова используются как наречия, а не определения.
Администратор опять же грубо общался с игроком, из отката видно, что администратор стоит и ему все равно на включения программы Soundpad от игрока с сидом <24СD>, далее он подтверждает это прямым текстом, а если он так сильно хотел увидеть багоюз, для этого насколько я знаю есть спек и свободная камера, так же без моей просьбы администратор зачем-то телепортирует меня к себе... еще раз демонстрируя свою некомпетентность ставит под вопрос мою адекватность и говорит по типу АЛЛО у меня подозрение есть, что он сфотер, АЛЛО? АЛЛО? АЛЛО ЭТО МАРИНА? А ВИКУ МОЖНО? это он на обзвоне на администратора на второй уровень демонстрировал или что???????? общение БЫДЛА, а не администратора
Уже ранее сталкивался с данным администратором, ЗГА обещал провести беседу, но как видим беседа не идёт на пользу или же администратору все равно, что говорит ему старшая администрация Прошлая жалоба
Куда смотрит руководство проэкта? кого вы набрали?
Прошу принять меры, а не проводить беседы, такие как он портят уважение к администрации, растаптывая в луже грязи все хорошее, что делают другие. - Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: