- 13 Янв 2021
- 414
- 168
- Имя персонажа
- Masson Wizzaro
- Логин
- Evgeni_Glinski
- CID персонажа
- 1B8J
- Дата
- 22 Авг 2022
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Паул Оношко
- Обратная связь
- go1dyyy#1613
Стою на горе чилиад, вижу стоят люди на крыше, после чего мне администратор в /pm пишет "Что вы тут делаете?". к чему этот вопрос? я так и не понял...
Суть в том что администратор был в зоне видимости и в этот момент как я понимаю новый хелпер сидом 3LK1, пробивает мне колесо и администратор бездействовал в этом моменте и просто закрыл глаза на это и дальше писал мне в /pm вопросы которые так и не понял зачем были заданы мне...
Игнор от администратора на нарушение хелпера:
Тайм-код NRP от хелпера: 1:05
На хелпера жалобу уже залил, предполагаю что это обычный блат в сторону хелпера...
Хотелось бы услышать что-то от администратора Паул, что он думает по этому моменту, возможно услышим новые истории
Суть в том что администратор был в зоне видимости и в этот момент как я понимаю новый хелпер сидом 3LK1, пробивает мне колесо и администратор бездействовал в этом моменте и просто закрыл глаза на это и дальше писал мне в /pm вопросы которые так и не понял зачем были заданы мне...
Игнор от администратора на нарушение хелпера:
Тайм-код NRP от хелпера: 1:05
На хелпера жалобу уже залил, предполагаю что это обычный блат в сторону хелпера...
Хотелось бы услышать что-то от администратора Паул, что он думает по этому моменту, возможно услышим новые истории