Жалоба на администратора на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Fabretti

Житель штата
25 Май 2020
13
0
Имя персонажа
Roberto Fabretti
CID персонажа
1XHE
Дата
4 Сен 2022
Время
23:31
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Roberto Fabretti | 1XHE#5300 - дискорд
Добрый день.Вчера играл всё было хорошо. Нечего не нарушал. Сегодня захожу и в бане по Жалобе на 8RO4. Это не мой аккаунт!! По какой причине мне дали бан за другого человека?! Мой аккаунт это - 1XHE. Жалобу проверьте http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8ro4.257918/ что за дела! Забаньте ему аккаунт личный,по какой причине забанили мне даже не личный аккаунт,а вообще Social Club. На скрине ниже мой аккаунт с моим CID! Не разу скок нахожусь на проекте не за что не отлетал,не одного варна даже.Первое моё обращение - разберитесь.

Вложения

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
Сошиалы связали значит, развязка автоматически в течении месяца

Roberto_Fabretti

Житель штата
25 Май 2020
13
0
Сошиалы связали значит, развязка автоматически в течении месяца
То есть нарушал он. А мучиться теперь мне? Как это понимать. Он был не на мой учётки. А на своей! У меня два выходных которые я собирался играть. Не справделиво. Нарушил бы я,слово не сказал бы! Баньте его CID. Дайте моему аккаунту не причастному разбан!! У него свой сошиал с которого он нарушал,не с моего!

Roberto_Fabretti

Житель штата
25 Май 2020
13
0
Ребята сколько мне ждать ответа?! Дайте ответ: дадут мне играть или нет?! я сильно разочарован такой ситуацией.

Roberto_Fabretti

Житель штата
25 Май 2020
13
0
Прошу гл.администратора, либо зам.гл.админа разобраться с данной ситуацией. И наказать администратора Kirill Volk - за то что,не помогает решить проблему, весь день сидит онлайн на форуме и не отвечает в данной заявке! Испортилось отношение к администрации к сожалению. Нахожусь в бане,за другого человека,так ещё и игнорируют.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,719
1,771
ну так связывать сошиалы не нужно было, я не банил, поэтому сидите связанный по сошиалу бан
120767

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.