Жалоба на администратора/хелпера John Kek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Odendahi
  2. John Kek
  3. -
  4. Данный администратор ведет себя не адекватно в чате S1 Capture Radmir. Влезает в диалоги, тегает меня. Приложу запись. Он является лицом проекта, по почему то вмешивается в диалог, пытается меня задень, ему это удалось. Я считаю что John Kek ведет себя не адекватно. По сути тоже самое если начал администратор 2-3 уровня такое мне писать. Прошу наказать данного администратора. Ой щас бы родных упоминать, то есть смехота что моего мужа зовут Алексей да ? Но его не так зовут. Я же на пишу как твоих родных звать а ? Да я и не знаю как их звать. Даже если было так, то мы смеемся над именами да ? УВ Старшая администрация, а вам не кажется что John Kek перегибает палку не ? После такого, больше нет желания находится в S1 Capture Radmir.

Вложения

• 19.7 KB Просмотры: 25
  • 10.3 KB Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Реакции: zhulikkk

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
А не че то что Джелл постоянно байтит первая, а потом заливает жб на всех? Она первая назвала админа (даже пусть 1 лвл) слабым. По вашему это норма? Джелл сиди на респе со своей бандой , узнаю где респа вам ...

Реакции: A r m e n

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
А не че то что Джелл постоянно байтит первая, а потом заливает жб на всех? Она первая назвала админа (даже пусть 1 лвл) слабым. По вашему это норма? Джелл сиди на респе со своей бандой , узнаю где респа вам ...
Ну а Вас накажем тогда ❤

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Где был байт ?) Давай узнавай) тебе в ЛС прислать где респа ?) Пробьете колеса технике и все ? Не в первый раз уже. Вы кучей накинулись на меня, вам самим нормально? Одно что поведение администратора было не адекватным. Меня задело то что он смеётся над именами кого как зовут.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Здравствуйте, Джелл.
Давайте разберемся.
  1. Это был не оск родных и ни в коем случае упоминание. Точно также я мог сказать, что мой отец Роберт Шакур, то есть назвать родственником себе того, кто им не является.
  2. Посмотрите на ваш сид, он у вас начинается на единичку, это означает что вы давно уже на проекте достаточно и знаете, наверняка, кто такие "Kilimanjaro Corporation". Ночью вы пришли в каптурку и начали говорить лично лидеру этой организации, что он и его люди слабые. Но начали говорить это без каких-либо доказательств, что я посчитал некрасивым.
  3. Прошу заметить, что первым вы оскорбили меня, цитирую — "да ты ещё и пиздабол))". Покажите мне пожалуйста, где я вас оскорблял, оскорблял ваших родных, упоминал вещи, относящиеся к вашей религии, к вашим моральным устоям. Вы мне не сможете этого показать по той просто причине, что этого просто нет.
  4. После того, что вам не понравились мои слова в каптурке, то вы начали писать мне в ЛС о том, что сольёте меня. Прямолинейно. Также вы говорите что я "позорю проект", какую лапшу на уши вы ещё можете мне повесить? Говоря, что я позорю проект, вас знает большая часть сервера и то не с самой хорошей стороны. Конечно, мы все не идеальны, но покажите мне пожалуйста смысл жалобы. Знаете поговорку "семеро одного не ждут"? Так вот она означает, что если вам во мне что-то не нравится то это не значит, что я позорю проект. Поспрашивайте у людей с которыми я общаюсь, может они вам расскажут что-то новое про меня. В конце концов напиши мне и спроси.

Реакции: A r m e n

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Где был байт ?) Давай узнавай) тебе в ЛС прислать где респа ?) Пробьете колеса технике и все ? Не в первый раз уже. Вы кучей накинулись на меня, вам самим нормально? Одно что поведение администратора было не адекватным. Меня задело то что он смеётся над именами кого как зовут.
Покажите где я смеялся. Может вы "хацкер", который взломал мою камеру телефона. К тому же "смехотой" вашу деятельность называл, не я один. А такие люди как Сквозем например, называл, называет и будет называть. К тому же вашего мужа я так и не угадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.