Жалоба на администратора ᴀᴋᴜᴍᴀ ᴇɴᴛʀʏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
168
119
Discord
wayne_bruse
Имя персонажа
Bogdan Wayne
Логин
Romoss_Design
CID персонажа
D1K
Дата
5 Май 2024
Время
23:28
Никнейм администратора
ᴀᴋᴜᴍᴀ ᴇɴᴛʀʏ
Обратная связь
vk.com/bogdan_beletsky
Не согласен с вердиктом данной жалобы тык

Статья 22. Описание зон территории Forta Zancudo.

Красная Зона - это зона территории National Guard, в которой запрещено находиться всем лицам за исключением: Лица указанных в 4 и 16 статьи данного закона.

Статья 16. Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Внутренней Безопасности , Советника Министра Внутренней Безопасности, Генерального Прокурора и его Советника, Федеральному Прокурору NG, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

Статья 8.4. Министр Внутренней Безопасности является Главнокомандующим Национальной Гвардии штата.

Момент второй если считаете что моя строчка /me может считаться как не отыгровка из за 1 строки в официальных документах прокуратуры без CID так что на основании того что уже это левые доки и они не могут тут находится, спокойно на красной зоне могут расстрелять т.к незаконное проникновение.

Статья 8.14. В обязанности Министерства Внутренней Безопасности входит: Осуществлять правоохранительную деятельность на территории штата, когда требуется;

На фрапсе подавшего жалобу было видно как дано было время покинуть закрытую территорию.

И вообще бред откидывать за дм за то что убил того кто проник на ФЗ, как сказала администраторша, гов может быть не военизированным но у меня могло быть личное оружие и вообще считаю это IC моментом.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не совсем IC момент, могли бы вывести или задержать. Вы же в свою очередь задмили.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.