Жалоба на администратора ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Имя персонажа
Timur Khusainov
Логин
TIMER_MOP
CID персонажа
51IZ
Дата
21 Авг 2023
Время
14:00
Никнейм администратора
ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ
Обратная связь
cookold
Находились на ограблении банка, до этого уже убили с десяток госников, которые приезжали и открывали по нам огонь. Забегаю за банк и вижу, что ещё 2 госника лезут на крышу и по ним уже стреляют. Я тоже открыл огонь. На самом откате видно, что фибы не просто мимо проезжали, а целенаправленно приехали на банк, чтобы занять крышу и открыть по нам огонь, а мы по логике админов должны стоять и ждать, пока приедет куча госников на банк и расстреляет нас. Дм - убийство без причины, а причина у нас была, мы защищали банк, а лучшая защита - это нападение, ведь не логично, что приезжают сотрудники фиб с оружием в руках, а грабители банка будут стоять и ждать, пока по ним начнут стрелять. С такой логикой буду тоже щас откидывать жб на каждого сотрудника гос за дм, которые откроют по мне огонь на банке.
Ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-344d-4oje-4z0v-51iz-b0qr-b17k.365148/
180212

Shinta

Active member
Диванный эксперт
21 Фев 2023
44
13
Логика опытного администратора Di Wayne:
  • Челы приехали на кубы по ООС инфе на видео слышно.
  • При ограблении банка у крайма нет ИС причины тулить по гос. структурам, прошу подметить ПРИ ОГРАБЛЕНИИ БАНКА.
  • На видео видно как Фибовец на синей SVJ начал выходить в крайм.
  • Код 0 был откинут сотрудником LSPD.

Последнее редактирование:
Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.