Жалоба на администратора ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ чи кто меня там банил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чупапи

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
51
12
Имя персонажа
Lingus_Hordner
Логин
Lingus_Hordner
CID персонажа
2WMW
Дата
16 Дек 2022
Время
хз
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
Гуру Роман#4626
блин не отвлекайте папочку на ненужные мувы, мне курсач пилить нужно...

вот жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-2wmw.288694/#post-1286167

карочи, если в вкратце, мне выдали бан за оскорбление и т.п., я прошерстил все правила вдоль и поперёк, нашёл чо:

1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

вы проеётесь, если не разбаните, ибо нет никакого упоминания про IC оскорбления, где собственно происходило нарушение, за которое меня опрокинули, ну либо я в глаза долблюсь. вопрос: суяли? можно уже после этих строк меня разбанивать и закрывать, окей. не было факта оскорбления в войсе, где ключевые слова "выражаемую в голосовой чат" подчёркнуты даже. ну вы уже разбаниваете меня да, тут дырка просто в правилах, да, залатайте. нет ни единого факта дискриминации кого-то чего-то, если вы обозлились за "чурку" или еще чо, это сугубо ваши детские травмы, мне также побоку, если меня хохлом будут называть, да, тут сугубо оскорбления в сторону данного субьекта на никите плотникове ахфзывахфх, основанные по первому впечатлению от общения, основанные на его поведении по отношению ко мне, с такими иначе нельзя, я с ним обращался так, как он этого заслуживал, общался бы также, как и с остальными в подобной ситуации. далее, есть пункт из правил 1.33, последний из тех, шо подпадает под оскорбление, банслов я никаких и рядом не произносил из кликабельного списка. давайте жду разбана. камни хочу пофармить и вьебать своё драгоценное время еще пару раз на никиту плотникова и его шайку 13летних цепных псов с его класса.

чупапи

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
51
12

ну данная человечина даже не знает меры, ты опускаешь свои обиды, обзывательства, оно тебя продолжает кошмарить, ибо ты тыришь у него из-под носа камни, вы всё еще оправдываете действия данного субьекта?)) могу предоставить обсолютно все откаты. мои действия еще по-прежнему считаются неоправданными в сторону этого йосыпа?

чупапи

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
51
12
это ведь еще не всё:с рано вздохнули
смирюсь с заменой бана на мут так уж и быть облегчу вам жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.