Жалоба на администратора “Niggrill Frostik”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92
Имя персонажа
Nikita Malinovskiy
CID персонажа
1B3H
Дата
16 Ноя 2021
Время
15:20
Никнейм администратора
Niggrill Frostik
Обратная связь
[BCSD] Nikita Malinovskiy#4521
Причина жалобы:
Данный администратор является куратором SSMC. Пока мы с ним общались на личные темы, а точнее забранную им роль(которую я заслужил) он обиделся и пару раз меня кикнул из дискорда SSMC, и потом забанил. Прямого оскорбления от меня не было.
Док-во:

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Здравствуйте уважаемый игрок.

Во-первых, легенду я у вас забрал из-за того, что вы её не заслужили, поработать 1 месяц во фракции на Зам.Глав.Враче этого не достаточно для ЛЕГЕНДЫ.

Во-вторых забанил за оскорбления которые на скринах ниже 8959789599

Думаю теперь точно вопросов нет 🙂

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92

Во-первых, легенду я у вас забрал из-за того, что вы её не заслужили, поработать 1 месяц во фракции на Зам.Глав.Враче этого не достаточно для ЛЕГЕНДЫ.

Во-вторых забанил за оскорбления которые на скринах ниже Посмотреть вложение 89597Посмотреть вложение 89599

Не вижу оскорблений

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92

Во-вторых забанил за оскорбления которые на скринах ниже Посмотреть вложение 89597Посмотреть вложение 89599

Оскорблений тебя не было, я могу просто это написать, но ты за это меня забанил.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,625
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

В пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.