Жалоба на администратора 𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯 и A+

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
146
0
  1. Saske Castle
  2. 𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯 и A+
  3. Продолжение темы тык которая в свою очередь продолжение темы тык . Подаю жалобу на этих двух админов за не знание правил проекта. Меня откинули в деморган на час за то что я ударил 2 раза игрока(женщину) и не убил ее. Администраторы сказали что DM это не только убийство но и нанесение урона без причины. Но в правилах радмира четко указано что дм это только убийство без причины правила . Общие правила: 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство без IC причины).

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
383
130
  1. Saske Castle
  2. 𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯 и A+
  3. Продолжение темы тык которая в свою очередь продолжение темы тык . Подаю жалобу на этих двух админов за не знание правил проекта. Меня откинули в деморган на час за то что я ударил 2 раза игрока(женщину) и не убил ее. Администраторы сказали что DM это не только убийство но и нанесение урона без причины. Но в правилах радмира четко указано что дм это только убийство без причины правила . Общие правила: 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство без IC причины).
Всегда было принято что ДМ это убийство и урон без причины

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
146
0
есть четко прописанные правила радмира, я с ними спорить не хочу. А администраторы которые портят игру игрокам - видимо спорят